UA to Canada CUAET
-
Привет с бабурки. Перевод можно сжелать онлайн, есть фирмы которвм в вацбере условном пишешь, и на эмэйл скидуешь... Канада апостиль не признает, не нужен Гугл: я юзал европеревод, зп фирма , но на левом, не реклама
-
Потому что многие конторы которые вроде как работают, на самом деле уже не работают.. многие уехали.. а мы не там чтобы бегать искать
-
Спасибо за ответ!
-
0 (50) 902 74 98 звоните или пишите по вайбере они все делают возле Авроре находятся и онлайн тоже работают
-
Добрый день! Подскажите, может кто-то делал эвалюацию крымского диплома в Канаде? В универе подсказали, что wes отказывает, может кто-то через другие конторы делал? Спасибо!
-
Скажите пожалуйста Не было возможности ребёнку вклеить визу 2 месяца Примут если сегодня отдать на вклейку Если 30 дней только даётся на это?
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Добрый день! Скажите, дядя мой не может поехать сдать биометрию в срок, мы написали в кризис форму и попросили отсрочить. Но написано, что ответят в течение 28 дней. Кто то знает как с ними связаться быстрее ?
-
Где то читал что обнуляется
-
А зачем виза не пойму. Вы ж гражданин Укр. Через 90 дней можете по новой 90 дней быть в Польше. Я так это понимаю.
-
90/180 правило
-
Подскажите, пожалуйста, может этот вопрос звучал здесь неоднократно, но нужно ли бронировать часы приема на отдачу паспорта на вклейку визы в визовом центре? В частности интересует вц в Дюссельдорфе
-
Верно. Спасибо, что выправили. 👍
-
В Грузии не надо
-
1. конкретные действия по ссылке отправить кризис форму со сканом нового паспорта 2.дожидаться ответа не надо
-
Подскажите, пожалуйста, как я узнаю о том, что виза вклеена в мой паспорт?
-
То само. Как узнать что паспорт получили? DHL пишет, что доставлено в Варшаву, но в личном кабинете и на почту - нет инфы и изменений.
-
Доброго дня, хтось отримував таке повідомлення ?
-
Быстро вам апрувнули. Я всё ещё жду(
-
t.me/UAtoCanada/244127
16 Jan 2023, 06:08
209557/287620
about an hour ago