UA to Canada CUAET
-
Там вроде можно было вклеивать визу ребенку в паспорт матери если только у нее есть заапрувленая виза? Я видел видео на Ютубе.
-
оформляете утерю по прибытию прямо в аэропорту в пункте утерянного багажа. они его находят и отправляют по адресу
-
добрый день, подскажите пожалуйста по приезду в канаду кроме финансовой помощи начальное жилье не выделяют пока работу найдешь ?
-
Ну я ещё крепил результаты IELTS и WES. Возможно это повлияло. Я хз.
-
Добрый день. Есть те, кто подавал паспорт на вклейку во Франции? Планирую подавать лично. Нужно ли для этого записываться в визовый центр? Если да, то как это сделать, если на сайте есть только опция сдачи биометрии? Заранее спасибо.
-
Понял. Жаль уже нельзя дополнять заявку?(((
-
изменения можно досылать через кризисную форму. дипломы, тесты и тд не нужны от слова совсем и никак не влияют на решение. чем больше документов, тем больше офицеру надо открыть и прочитать.
-
Можем заверить. Торонто
-
Добрый день. Кто нибудь обращался к канадскому нотариусу чтобы заверить декларацию по Common law? Поделитесь контактами. Спасибо
-
Если карта побита то безвиз обнуляется через 60 дней после децизии
-
www.notarize.ca онлайн за 15 мин
-
Может продлят..
-
Та, вже це зробила і вже четвертий день "шукають", то якось трохи лячно чи взагалі знайдуть
-
поиск может занять до 21 дня, иногда месяц. если не найдут, то обычно выплачивают компенсацию
-
Ребят, кто собирается отправить паспорт на вклейку в Берлин. Отправила из Ганновера 15 числа, 26 получила обратно. 11 дней🥳
-
Is this true?
-
Добрый день, а как вы оплачивали услуги обратной пересылки? Я хочу детские паспорта отправить, но на могу понять как это делается.
-
Вы из Германии отправляете ? Если да то на сайте vfs отмечаете Германия и вам выходят счет и сумма, можете через онлайн банкинг отправить и распечатать квитанцию. Если из другой страны, к сожалению без понятия
-
Yes!!
-
What happens if the visa does not come? According to themselves, 60 days are needed
16 Jan 2023, 06:08
Post 209581 of 283922
4 minutes ago