UA to Canada CUAET
-
Совершенно нормально. Написано что сроки ожидания приглашения на вклейку от 4 недель до бесконечности.
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Некоторые больше года ждут Не переживайте, нормально
-
Сдавала биометрию 26 июня , до сих пор ничего не пришло , это нормально ? Подскажите пж кто тоже в это время сдавал …
-
Всем привет, может кто скинуть ссылку на вход в аккаунт canada.ca.знакомая подала заявку 2 недели назад.сейчас не может найти как войти в аккаунт.я что-то смотрел,тоже не могу найти.
-
Мой знакомий 27 февраля сдавал и ничего
-
Дякую
-
Сдал с женой одновременно 30 июня. На следующий день одновременно пришли подтверждения биометрии. Сегодня одновременно пришли приглашения на вклейку виз. В понедельник отправим на вклейку. От био до приглоса-28 дней.
-
Норма, мне только 4 месяца приглашение на биометрию шло
-
Мне тоже ничего пока не приходит , говорят это нормально.. Даже письмо не пришло о том что сдала биометрию. А мужу на след день после сдачи биометрии пришло что успешно сдана и тд
-
Но ведь въезд до конца марта, как это будет выглядеть, если визу например позже дадут
-
Привіт. Хотів запитатись чи присутні в групі люди, котрі займаються дропшипінгом на Shopify? Буду вдячний за зворотній звʼязок.
-
А теперь сами еще раз перечитайте свое сообщение и догадайтесь что хотели сказать
-
Подскажите пожалуйста, сколько займёт фин помощь и что для этого нужно, и есть ли она ещё?)
-
Всем доброго вечера! У кого-нибудь есть контакты волонтёров,которые помогли бы с временным жильём в Канаде?
-
Наверное она имела ввиду сколько занимает времени что бы ее получить)
-
Чтоб получить обязательно находится в Канаде?
-
Вся инфа и инструкция есть в закреплённых сообщениях. После онлайн подачи обычно занимает 5 банковских дней
-
Вот такой парадокс
-
вам важко прочитати інформацію в закріпленому повідомленні?
16 Jan 2023, 06:08
209676/287008
about 2 hours ago