UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста , я правильно понимаю, что нужно будет на месте как-то вклеивать визу, чтобы , к примеру, для полиции было доказательно что я в стране легально ? Или ворк пермит, который выдадут на 3 года будет меня легализировать ?
-
Я правильно розумію ? Що якщо приходить такий лист і ми не хочемо по ньому вїжати протягом шести місяців то можна відправити паспорт ( чекати 6 тижнів орієнтовно) і вони вклеять візу на ВЕСЬ ПЕРІОД ПАСПОРТА чи це теж буде віза до жовтня на пів року умовно?
-
кому на какой период выдали визу, кстати?
-
вы мне так рассказываете, как будто я не понимаю, что такое пермиты. вы написали, что непонятно, как трекаются три года. я вам объясню - Канада сказала, что находиться в стране можно up to 3 years. ворк пермит будет даваться на срок до 3 лет, вот так и трекается. я сомневаюсь, что по прилёту будут выдавать visitor record на срок до 3 лет. во-первых на какие деньги, без разрешения на работу, будет человек находиться в Канаде 3 года? визитор рекорд надо продлевать, который не бесконечно продлевается. если человек будет находиться без рабочего разрешения 3 года, то к нему будут вопросы. не говоря о том, что он будет даже без страховки медицинской.
-
добрый вечер. если вы просто после заполнения выехали, ничего писать не нужно. оповещать vfs надо, если бы вы отправили паспорт, а потом сменили город и пришлось бы менять адрес доставки паспорта.
-
ворк пермит. виза - это документ для въезда. но, если вы захотите выезжать и заехать в Канаду ещё раз, нужно будет получить уже нормальную визу внутри Канады. это делается без особых проблем.
-
Так никто же не запрещает работать удаленно Например, если вы айтишник и у вас уже есть работа в какой-то другой стране, вы работаете удаленно, зарабатываете деньги, платите налоги и подаете ведомости в канадскую налоговую. Всего хватает, зачем искать работу по месту? И зачем брать себе ворк пермит, если не планируешь работать там в принципе
-
Спасибо большое
-
Доброго вечера всем. Подскажите, пожалуйста, отдавал ли кто паспорт на вклейку визы в визовом центре в Анкаре лично? Там тоже нужно заморачиваться с курьером на возврат или потом можно забрать там же? И если было такое, то сколько времени заняло и когда это было? Спасибо.
-
вы наверно не совсем понимаете. без work permit - вы просто визитор. страховку не получите. продлевать визитор рекорд вам будут на основании чего? они прекрасно понимают, что жить в стране не работая 3 года и не платя налоги, по меньшей мере подозрительно. как вы собираетесь платить налоги без sin? который получают имея work permit
-
У меня ворк пермит есть, если что, я подавалась)) Я просто не понимаю этого тейка, что время пребывания в стране считается именно по нему
А кто говорит, что не работая и не оплачивая налоги? Я все еще могу работать на другую страну, платить налог в ту же Украину со счета, куда приходит зарплата, и относить ведомости об оплате налогов в канадскую налоговую
-
без sin это невозможно.
-
Кто-то уже имеет опыт получения визы без загран паспорта?