UA to Canada CUAET
-
Я думаю, имеет ввиду, что скорее всего останется цена как для нерезидентов
-
ну статус дають тимчасовий, тож було сказано офіційно
-
А если вернуться к теме икеи. Как там с доставкой вообще? Вплане ожидания? Я привык что та же розетка за день-два привезти может, а как в Канаде - вообще не шарю. На сайте написано что можно выбрать, но не уверен что день в день будет, или на след день.
-
Главное что бы на матрас было пару копеек)) а там можно и подождать.
-
ну если так рассуждать, то так можно про все сказать))) типа: "Авиаперевозки это многомиллиардный бизнес, не стоит надеяються на скидки" 😅 Хотя авиакомпании их делают сейчас для украинцев.
Лично мои мысли: какие-то скидки будут, но очень точечно. Например скидывала девушка скидки (или даже вроде бесплатно) на обучение в универе в British Columbia для украинцев. Так что все будет, но придется поискать
-
Подскажите, какой это возраст ребенка?
-
Не, чувак, ты в глаза долбишься, я говорил что забыл про существование икеи, так как у нас она появилась относительно недавно.
-
а розшарьте лінк, вельми цікаво шо там за умови
-
Я на твой вопрос не отвечал, глянь выше, я тебя не тегал даже, и реплай не делал
-
Да ниче, бывает
-
Был 3.9 на момент 2019, на текущий момент у ребенка новый паспорт и надо заново визу оформлять
-
Народ,помогите разобраться, плиз, муж главный апликант,визы и копры мы получили,он из Украины сейчас выехать не может,могу ли я м детьми лететь?три раза звонили спрашивали: первый раз офицер сказал, что мы без него ехать можем,но будет не перманент,а темпорари резидентс статус и можно будет работать; второй раз сказали, что нам без него ехать нельзя; в третий раз сказали,что можно ехать без главного аппликанта,но будем иметь визитор визу,с ней работать нельзя😐😐😐