UA to Canada CUAET
-
добрый вечер. если вы просто после заполнения выехали, ничего писать не нужно. оповещать vfs надо, если бы вы отправили паспорт, а потом сменили город и пришлось бы менять адрес доставки паспорта.
-
ворк пермит. виза - это документ для въезда. но, если вы захотите выезжать и заехать в Канаду ещё раз, нужно будет получить уже нормальную визу внутри Канады. это делается без особых проблем.
-
Так никто же не запрещает работать удаленно Например, если вы айтишник и у вас уже есть работа в какой-то другой стране, вы работаете удаленно, зарабатываете деньги, платите налоги и подаете ведомости в канадскую налоговую. Всего хватает, зачем искать работу по месту? И зачем брать себе ворк пермит, если не планируешь работать там в принципе
-
Спасибо большое
-
Доброго вечера всем. Подскажите, пожалуйста, отдавал ли кто паспорт на вклейку визы в визовом центре в Анкаре лично? Там тоже нужно заморачиваться с курьером на возврат или потом можно забрать там же? И если было такое, то сколько времени заняло и когда это было? Спасибо.
-
вы наверно не совсем понимаете. без work permit - вы просто визитор. страховку не получите. продлевать визитор рекорд вам будут на основании чего? они прекрасно понимают, что жить в стране не работая 3 года и не платя налоги, по меньшей мере подозрительно. как вы собираетесь платить налоги без sin? который получают имея work permit
-
У меня ворк пермит есть, если что, я подавалась)) Я просто не понимаю этого тейка, что время пребывания в стране считается именно по нему
А кто говорит, что не работая и не оплачивая налоги? Я все еще могу работать на другую страну, платить налог в ту же Украину со счета, куда приходит зарплата, и относить ведомости об оплате налогов в канадскую налоговую
-
без sin это невозможно.
-
Кто-то уже имеет опыт получения визы без загран паспорта?
-
А не подскажете, это отдельный документ, типа бумажка какая-то, или просто как то отмечают, что у вас есть ворк пермит?
-
Доброго дня, скажіть, будь ласка, в кого було таке повідомлення від посольства?
-
позже займусь. только проснулась - у нас утро, я застала только начало движухи поздней ночью :)
-
Спасибо) я на вас надеюсь) Доброе утро)
-
А як щодо ідентифікації особистості ? Це виглядає як картка , з цим пермітом я йду отримую sin? Поки я не отримую резидента який документ мене ідентифікує?