UA to Canada CUAET
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis. Це кризова форма .
-
с финским паспортом, что бы вы ни выбирали тут, результат будет один - вам не нужна виза и соответственно не нужно сдавать биометрию для нее. но на этом сайте никаких заявлений не заполняют, их вообще нигде не заполняют - вам должно придти приглашение, а с ним вы уже запишетесь на сдачу на сайте VFS
-
Никто не сказал мне чтобы я зарегистрировался на VFS и именно на этом сайте подавал на биометрию) И так же никто не говорит КУДА должно прийти приглашение)) на почту? Или пешком?) А оно оказывается у меня уже с момента подачи заявки на CUAET в личнов кабинете на сайте ircc есть)) Я сегодня спохватился, благо еще 4 дня есть и успею в Хельсинки сгонять откатать пальчики))
-
тогда ответ на этот вопрос есть в закрепленном сообщении - WP в аэропорту больше не дают
-
Безвизовая страна, год ждали потому что ждали конца учебы.
-
если заявление открыто уже год без ответа, то видимо в паспорте третьей страны нет канадской визы? если нет - как вы собираетесь лететь? если есть или если паспорт безвизовой страны - зачем вы ждали год?
-
нет, не сможете. на общих основаниях открытые ворк пермиты не дают
-
не поленитесь прочитать закрепленное сообщение - там все подробно сказано
-
А visitor дают? Изнутри можно поддать?
-
Доброго дня , я отримав WP до закінчення терміну мого паспорту 20.10.25 Таке питання Чи маю я змогу після 20.10.25 оновити свій work permit і візу Звісно находяться в Канаді і працюючи там Дякую
-
вот этим самым письмом, которое у вас оказывается есть, IRCC вам и сказали сдать биометрию, и в нем же сказали, где и каким образом. больше вам никто ничего сказать никак не мог)
-
Не понимаю по украински к сожалению не могу прочитать закреп даже русский не родной язык , я член семьи украинца, английский, эстонский,русский,немецкий понимаю.
-
в телеграме есть функция перевода на любой язык - всего одну кнопку надо нажать. правой кнопкой на сообщение нажимаете и там будет "перевести". плюс там ссылки на оригинал на английском
-
Такой вопрос ребят, никто ведь не запрещает после вклейки паспорта в Польше просить что бы доставили паспорт в другую страну(Чехию) ?) Там же вроде должны передать письмо в руки, но если указываю чешский адрес то они ведь должны в руки передать и в Чехии (чешская почта)?
-
t.me/UAtoCanada/238621