UA to Canada CUAET
-
Доброго дня , я отримав WP до закінчення терміну мого паспорту 20.10.25 Таке питання Чи маю я змогу після 20.10.25 оновити свій work permit і візу Звісно находяться в Канаді і працюючи там Дякую
-
вот этим самым письмом, которое у вас оказывается есть, IRCC вам и сказали сдать биометрию, и в нем же сказали, где и каким образом. больше вам никто ничего сказать никак не мог)
-
Не понимаю по украински к сожалению не могу прочитать закреп даже русский не родной язык , я член семьи украинца, английский, эстонский,русский,немецкий понимаю.
-
в телеграме есть функция перевода на любой язык - всего одну кнопку надо нажать. правой кнопкой на сообщение нажимаете и там будет "перевести". плюс там ссылки на оригинал на английском
-
Такой вопрос ребят, никто ведь не запрещает после вклейки паспорта в Польше просить что бы доставили паспорт в другую страну(Чехию) ?) Там же вроде должны передать письмо в руки, но если указываю чешский адрес то они ведь должны в руки передать и в Чехии (чешская почта)?
-
t.me/UAtoCanada/238621
-
на сайте польского VFS на странице с оплатой обратной доставки написано - доставка только по Польше
-
доставка тільки по території Польщі
-
можно - если у вас все условия выполняются, то есть у вас не просто есть WP, а вы и работаете при этом
-
А как онлайн подавать тогда? Если я приеду в Канаду, какие дальше действия, что бы получить ВП?
-
якщо у вашого чоловіка еТА, то в закріпленому все детально описано. що робити і як отримати.вимоги працювати вам немає. але податись потрібно буде до 31.03
-
Услышал, спасибо вам большое! А можете подсказать, центр VFS в Чехии принимает на вклейку визы в паспорт? Думаю может туда лучше послать в таком случае
-
Усім привіт , розумію що це питання писалось багато разів . Але знайти відповідь не вийшло, тому буду писати ще , та чекати на добру людину із вірною відповіддю :)) «Якщо лист на подачу біометрії вже стік на цілих 18 днів , є змога піти та слати біометрію? Чи потрібно писати лист та описувати ситуацію чому ?» Дякую 😇
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням. до вас це не відноситься, якщо у вас віза куает