UA to Canada CUAET
-
Пока что самый долгий срок ожидания визы из тех, кейсов, о которых люди пишут, - 14 месяцев. Визы ещё нет.
-
У меня 12 ноября отпечатки. Результата нет. Жене и детям уже пришло на вклейку...Может сейчас у визовых работников будет меньше работы( в связи с завершением подачи на куаэт) и зацмутся мной...
-
Добрый день сколько ждать вклейку визы ? прошло 3 недели письма на електронке нету ....
-
Ребят. Кто то на монолите работает в Канаде?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, може хтось мав схожу ситуацію. В 4 річної дитини цього місяця закінчується термін дії паспорта, разом із терміном візи СUAET. В батьків віза діюча, дитині виготовили новий паспорт. Чи можна якось подати на продовження? Ми все ще в Україні. Дякую
-
Прием заявок по CUAET закончен. Вам или срочно лететь, или ребенку получать SP / visitor, но на общих основаниях, платно и с медициной. Я бы летела, если честно.
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, як перевірити статут заявки по CUAET програмі зараз? подавала документи до 15.07
-
В личном кабинете.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой адрес нужно высылать паспорт для вклейки визы
-
t.me/UAtoCanada/207623
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Я зараз чомусь не можу знайти цю сторінку входупісля 15.07, там де sign in, раніше так і перевіряла( можливо можете надіслати посилання, будь ласка?
-
Извините,не подумал об этом)
-
Страну хоть уточните) Все адреса на сайте VFS. В Украине визы не вклеивают
-
Дякую!
-
Дякую!
-
Ещё в почте есть ссылка перехода: в письме с подтверждением подачи заявки (вдруг потеряете).
-
никаких деталей нет. ключевое - это для тех, у кого есть ближайщий родственник гражданин или пр канады www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/07/canada-launches-pathway-to-reunite-families-and-support-ukrainians.html
-
В Польше подавали
-
здравствуйте. а примерно сколько в германии ждали вклейку ? паспорт забрали а сколько ждать не. казали
16 Jan 2023, 06:08
209992/288154
about 16 hours ago