UA to Canada CUAET
-
🤯. Я подумала о мае 2023.
-
Прочитайте закрепленный пост
-
Дайте сайт для регистрации в VFS чтобы получить готовый паспорт
-
Там есть ссылка на поиск по странам и городам удобного для вас vfs, вы же не пишете город, а мы тут не экстрасенсы.
-
Пробуйте открывать другой программой или обновить Adobe. Главное чтобы штрихкод было видно. Остальное не особо важно.
-
Нету там У меня паспорт готовый, невозможно получить по живой очереди, запись не дают в VFS
-
ничего не делайте это нотификашка просто, я так понимаю на то что паспорт уехал на вклейку
-
Ребят, что значат эти письма. Просто отчет что принята биометрия? Ничего не надо делать?
-
Уточнил, не была подана. Ну будем визитор визу оформлять и прилагать ковер летер с обрисованием всей ситуации
-
учитывая путаницу - вы уверены, что заявка на него не была подана? возможно у него не просто не приняли биометрию, потому что ему 16, и у него не было приглашения
-
Help! После регистрации на биометрию мне пришло письмо, а внутри каляки-маляки из иероглифов. У кого нибудь так было? Что можно с этим сделать?
-
Вот по ней захожу и страница не грузится, белый экран
-
ничего не надо делать, в нем есть штрих-код - если он виден, этого достаточно
-
На почту ссылку Вам присылали, при регистрации или при переписке, можно по ней заходить.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, дают ли сейчас гостиницу и что для этого нужно?
-
После 15 числа, как программа закрылась, я только так захожу, по другому не получается.
-
Спасибо, я попробую
-
Однако… Мой паспорт со мной 🗿🗿🗿 Он никуда не уезжал 💀
-
Используйте другой браузер или устройство
-
Спасибо То есть ничего делать не надо? Просто ждать запрос на паспорт? И еще вопрос Если я сдала биометрию в одной стране я же могу сдать паспорт в другой?
16 Jan 2023, 06:08
210174/287021
about 6 hours ago