UA to Canada CUAET
-
Тим хто може чекати на візу до 6 тижнів клеять візу до кінця дії паспорта. Все ок;)
-
Будапешт
-
Да мне тоже приходило
-
Мы в Армении
-
Ровно через неделю после отправки паспорта пришел треккинг из Варшавы
-
вакцинированные без теста влетают и без карантина. невакцинированные влетают с тестом, +карантин, + тесты по прилету и на 8 день. travel.gc.ca/travel-covid
-
в моем таком письме, ниже дописано, что забирать лично не обязательно и если нет такой возможности/желания, то через два дня его вернут в визовый центр откуда отправят к вам курьером. Я курьера оплачивала
-
Вам вже відправили кур‘єром?
-
Всем привет, вышло интервью с депутатом, который иннициировал законопроект о возвращении в Украину военообязанных мужчин www.youtube.com/watch?v=iD_h70Nj86E
-
послезавтра вроде должны отправить только в визовый центр а там как они разберутся
-
У нас аналогичная ситуация, ждем..)
-
Вопрос. Как обстоят дела в Праге? Возможно ли сдать биометрию без записи? Если утром приехать, за день сделать можно?
-
я написал имейл на адрес консульства на английском языке в воскресенье, в понедельник в обед на имейл пришел одобрямс и предложение отправить паспот в визовый центр
-
На яку адресу чи не могли б Ви подати ?
-
Вы что-то загнули. Все совсем не так
-
Доброго дня.
Мене звати Орест. Займаюсь будівництвом в Канаді в двох провінціях Альберта (Едмонтон) і Британська Колумбія (Ванкувер)
Допоможу з роботою і житлом +17806958950 bearcon.ca
-
Да, уже выше объяснили, что не совсем корректно
-
Если вы не fully vaccinated то нужен карантин 14 дней
-
Я писал в Анкару, я не уверен, что Вам подойдёт. Поищите в Гугле сайт консульства Канады в стране, где Вы подавались на визу, там в любом случае есть раздел контакты с адресом эл.почты.
-
Будапешт і Братислава, записатися можна буквально на наступний день, взагалі будь який час вільний
21024/287753