UA to Canada CUAET
-
батьки самі від себе на себе подадуть? ви це серйозно?
-
дякую, насмішили) ось по цій причині і в штатах тільки з повноліття можуть робити воззʼєднання родини. багато хто приїжджає заради американського громадянства для дитини. до 21 року дитина подати петицію не може. в Канаді так само. тож громадянство через дитину точно не отримаєте
-
Мы с вами друг друга недопоняли или я некорректно выразилась. Мой посыл заключался в том, что в русско и украиноязычном пространстве существует большое количество миграционных консультантов и «помогаек», которые распространяют некорректную информацию, поэтому стоит проверять источники информации и ориентироваться в первую очередь на официальные. Я не говорила о том, что младенец или 10 летний ребенок сможет каким-то образом проспонсировать своих родителей, поскольку с позиции здравого смысла и права это бред
-
скрін був зі сторінки ліцензованого імміграційного консультанта. я перевірила. для того, щоб отримати ліцензію потрібно витратити багато грошей і часу) це не просто «помогайки».
-
всегда только через family doctor/GP сначала - сначала должны поставить диагноз, только потом дадут референс к специалисту
-
Я тогда тоже задам вопрос: был ли у кого-то опыт получения биологический терапии, в частности по болезни и крона и кто принимал ее уже до этого? Что в целом из себя представляет процесс - начать с family doctor и дальше идти по референсам от него или же существуют специализированные центры и стоит обращаться в них. Понимаю, что в провинциях разнится практика, хотелось бы понять приблизительный алгоритм действий
-
Що потрібно зробити, від чого відмовитись до виїзду з Канади? Та чи треба взагалі?
-
Спасибо! Тогда еще вопрос, скорее риторический, но все же - сколько теоретически могут занять скитания по врачам с хроническим заболеванием? Купить препарат и запастись им на первое время не представляется возможным, а там очень важно не разрывать трехмесячные циклы введения
-
не надо ни от чего отказываться, вы же не в иностранный легион едете
-
я в геймдеве например работаю - но в Виктории, хоть и из Ванкувера
-
Всем привет! Народ, у кого есть знакомые в гейм дев индустрии в Канаде? Я сейчас в Ванкувере, тут куча игровых студий да и в Канаде в целом. Сам я гейм продюсер с 5+ лет опыта. Отпишите плиз в личку если кто работает в этой индустрии или кто то из знакомых. Спасибо большое
-
Болезнь Крона, правильно понял?
-
очень творческий и очень сложный вопрос, зависящий от провинции и вообще от всего. теоретически - долго. в BC быстрее пары месяцев на моем опыте еще ни один вопрос не решался
-
Здравствуйте,у меня вопрос.Я сдал биометрию в РФ и хочу уехать в Турцию,могу я в Турции отдать паспорт на вклейку,когда мне придет письмо?