UA to Canada CUAET
-
Друзі добрий день. У нас термінова ситуція і потрібні білети в Канаду із Польщі на наступний тиждень. Хтось може порадити надійне агентсво, яке може допомогти з варіантами. Дякую!
-
Привет, с чего начать маме с ребенком, которая думает о переезде? Смотрю на Альберту. По профессии QA(сфера ИТ) но понимаю что поиск работы в Канаде может быть не быстрым. С чего начать, где искать жилье?
-
Я не в Альберте,но работа сначала будет скорее всего неквалифицированная Помимо сайтов поиска работы,коих десятки,можно ходить по магазинам,заведениям общепита и т.д. и спрашивать не нанимают ли они Я так нашел работу Жилье то же самое,зачастую прям рядом с домом написано A Louer(в переводе с французского «Apeнда») и номер телефона Ну и опять-таки различные сайты поиска жилья Что касается поиска работы в IT,то скорее всего это на месяцы,т.к. нет канадского опыта Тут уже в основном LinkedIn,indeed,ну и внезапно знакомства
-
Допоможіть хтось попасти на сайт, як вирішити дану проблему?
-
знакомства - это чаще всего в ИТ)
-
Хватает на жизнь, при условии что работать будет 1 человек ?
-
Налога никакого, вид на жительство так получить нельзя
-
Зарплаты с survival job вам хватит на аренду недорого жилья и покрытия базовых потребностей без излишеств
-
Добрый день ребят Такой вопрос Я работаю удалена Работаю в IT Если я открою счет в Канаде Чтоб получать зп Какой налог ? И работая так можно ли получить вид на жительство? Или обязательно надо работать на местные компании ? Как вообще устроено? Спасибо 🙏
-
Как я понял Лучше в дальнейшем искать местную компанию Для получения вид на жительство
-
Вот на 1 человека как раз и хватает Хотя это в зависимости от города и в частности смотря что и где снимать
-
Я уже отправил паспорт:( Через Баку
-
t.me/UAtoCanada/243837 Кому актуально по Анкаре
-
Не клеить в Анкаре, если не хотите остаться без паспорта на полгода.
-
Принимают, записи нет, ждать до 2х недель
-
Давно? Долго ждали реквест ? у меня вчера 9 исполнилось 😆
-
Вы лично сдавали ? Принимают они так , или почтой нужно ?
-
Неделю назад но вот вчера пришел уже такой меил
-
Так, я віддавала 28.07 особисто. Просто прийшла з паспортом, листом original passport request та згодою на обробку персональних даних. Вона є у них на сайті. Заповнюєте тільки другу сторінку, якщо віддаєте свій паспорт.
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка відправила імейл у львів щоб записатись на здачу біометрії уже пройшло більше ніж 10 днів а відповіді немає. Чи варто відправляти імейл ще раз чи то такі черги. Буду вдячна за відповідь.
16 Jan 2023, 06:08
210519/287180
about an hour ago