UA to Canada CUAET
-
Как я понял Лучше в дальнейшем искать местную компанию Для получения вид на жительство
-
Вот на 1 человека как раз и хватает Хотя это в зависимости от города и в частности смотря что и где снимать
-
Я уже отправил паспорт:( Через Баку
-
t.me/UAtoCanada/243837 Кому актуально по Анкаре
-
Не клеить в Анкаре, если не хотите остаться без паспорта на полгода.
-
Принимают, записи нет, ждать до 2х недель
-
Давно? Долго ждали реквест ? у меня вчера 9 исполнилось 😆
-
Вы лично сдавали ? Принимают они так , или почтой нужно ?
-
Неделю назад но вот вчера пришел уже такой меил
-
Так, я віддавала 28.07 особисто. Просто прийшла з паспортом, листом original passport request та згодою на обробку персональних даних. Вона є у них на сайті. Заповнюєте тільки другу сторінку, якщо віддаєте свій паспорт.
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка відправила імейл у львів щоб записатись на здачу біометрії уже пройшло більше ніж 10 днів а відповіді немає. Чи варто відправляти імейл ще раз чи то такі черги. Буду вдячна за відповідь.
-
відправила 25 липня, теж чекаю, вже скоро закінчиться термін в 30 днів
-
То такі черги 2 тижні чекала
-
Добрый день всем.. такая ситуация , я уже получил визу на 10 лет, и мне ещё пришло приглашение на вклейку визы по Cuaet, если опять отправлю паспорт не аннулируют ли мне ту что на 10 лет?
-
У кого-то было такое? А паспорт отдавать тот же где и на 10 лет или лучше второй паспорт который до 2025 действителен?
-
Не, норм. Потом и два пермита можно будет взять, две страховки и 2×3к помощи.
-
Та что на 10 лет долго ждал и думал уже не будет и потому подался по этой программе
-
Зачем вам две визы? Вы их солить будете? И вообще зачем вы второй раз подавались на визу, если вам выдали её на 10 лет🤨
-
Отзовите вторую заявку, вместо того чтоб заниматься ерундой.. По новым правилам, если у вас Украинский паспорт или вы член семьи украинца вы все равно можете получить разрешение на работу, но не в аэропорту, а подача будет онлайн. Главное приехать в Канаду до 31.03.2024
-
Спасибо большое.. а можно ли отозвать , если они прислали письмо с запросом паспорта? И подача онлайн по приезду в страну?
16 Jan 2023, 06:08
210528/286834
19 minutes ago