UA to Canada CUAET
-
Чем закончилась история? Я подавался по украинскому загранпаспорту, но он заканчивается в январе, там имя Микита. В кризис форму отправил российский загранпаспорт, там соответственно Никита. Ответа никакого не приходило. Сегодня пришло уведомление, чтобы я отправил паспорт на вклейку.
-
Друзі, така ситуація Муж подавался на визу по копии старого паспорта (утерян, в июне в Стамбуле подали документы на восстановление), в кризис-форме сказали, что так можно, потом просто им сообщить надо будет о получении нового паспорта. Но пришел ответ от консульства, что в выдаче нового паспорта отказано (без указания оснований) и нужно подтвердить свою личность в миграционке в Украине. Сами понимаете, для мужчин путь обратно в Украину нынче - путь в один конец. Если у кого-то были похожие кейсы и тоже отправляли подтверждать личность в Украину, отзовитесь, пожалуйста
-
Если попросили приехать подтвердить личность значит не нашли человека в базе Обычно причина отказа - несовпадение имен в реестрах Можно попробовать найти юриста в Украине и пообщаться с ним на эту тему Что можно сделать Начать с того что узнать причину отказа и уже оттуда отталкиваться
-
Подскажите, кто уже в Канаде, если сталкивались с похожей ситуацией.CUAET.Срок украинского загранпаспорта истекает в начале сентября. Там вклеена виза до истечения срока паспорта. Как я понимаю, въехать в страну я по нему смогу, но ворк пермит дадут до конца паспорта. Если я в консульстве другой страны его продлю, как офицер выдаст ворк пермит - по дате окончания паспорта или по дате продления?
-
скажіть офіцеру в аеропорту, що паспорт був продовжений. дадуть на 3 роки. вʼїхати в Канаду потрібно доки діє віза.
-
це не так. ворк перміт дають на 3 роки з дати вʼїзду, якщо дозволяє паспорт.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не могу зайти на свой профиль, анкету заполнила еще 14 июля, почта подтверждена была, все хорошо. Захожу на сайт, ввожу свою электронную почту и пароль, а мне пишет, что формат электронной почты не верный, подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Нажимаю пароль забыла, но на почта ничего не приходит, какой-то замкнутый круг и восстановить доступ не могу никак... А с других браузеров захожу, вообще чисто белый экран, как быть?
-
Такая же шляпа! Найдёте решение - дайте знать и мне! Там какие-то обновления были по входу с 31 июля. После этого никуда не могу зайти пока!