UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Вы бы нам не могли подсказать по такому вопросу? Если ребёнок вклеен в мамин паспорт и его канадская виза тоже вклеена в мамин паспорт. Не будет ли проблем с перелётом в Канаду, не развёрнут ли? Очень не хочется просто так тратить деньги на билеты. Может вы сталкивались с таким случаем. Или знаете к кому обратиться.
-
И в Канаде нет пособий Кроме разве что единоразового которое покрывает билеты и в лучшем случае первый месяц проживания От эта халява Пособия как раз в некоторых европейских странах платят ежемесячные Так что может это вы халявщица 😁 И кто Вам сказал что в Канаде нет работы? 🗿🗿🗿
-
Усім привіт . Хто із дітками тут ? А саме хто оформив заявку у 2023 році , і вже отримав request на дітей ? Мій чоловік летить без нас , так як у нього вже закінчується віза , і немає часу чекати на дітей , треба працювати. Писали в кризову , вони відповіли , «очікуйте» 😅 Так скільки нас у цьому році ?
-
За «некоторые» знаю , мы так пробывали в Варшаве , написали без request не клеем визы . 🙂
-
Это не видела , просто по многим советам , попробовали . Но нет , сказали ждите request .
-
У них это прямо отдельной новостью ещё с прошлого года висит на сайте vfs
-
Нет
-
Кто-небудь подскажет. Есть ли сейчас возможность подать на CUAET?
-
Доброго дня. Хтось віддавав паспорт дитини на вклейку без погодження у Варшаву? Віза є у мене і дозвіл від батька. Скільки часу займає вклейка таким чином? Дякую.
-
Добрый день, хочу поделиться своими сроками, может кому-то нужно: 11 июля заполнила групповую заявку на семью (я, муж, ребенок). 12 июля пришел запрос на биометрию мне и мужу. 20 июля мы оба сдали биометрию в Лондоне. 27 июля только мне пришло подтверждение биометрии и паспорт реквест. 28 июля принесла свой паспорт, оплатила обратную доставку, поскольку прочитала, что с обратной доставкой возможно быстрее получить паспорт обратно, а у меня на конец августа запланирован вылет и паспорт нужен как можно быстрее. 4 августа получила письмо, что паспорт готови будет вскоре отправлен. сегодня, 5 августа паспорт доставили домой. но это пока только мой. у ребенка никаких обновлений с момента заполнения анкеты, у мужа ничего после сдачи биометрии.