UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, где найти кризис форму?
-
Доброго дня, поясніть будь ласка, чи можно вклеювати візу в дитячий паспорт , без запиту на вклейку?
-
Скажите, визовые центры, которые вклеивают визу совпадают с центрами, где делают биометрию? Или есть другой перечень центров? Меня интересует Португалия
-
А можно биометрию делать в одной стране, а визу вклеивать в другой?
-
Можно
-
И подскажите еще пожалуйста, vac что означает? Biometrics only-значит, что визу там не вклеят?
-
Друзья, подскажите, если женщина въезжает по куает в Канаду беременной (срок около 6 мес) и рожает там, то ребенок становится гражданином Канады верно? Если да, то это потом как-то упрощает процесс дальнейшей эмиграции всей семьи или путь остается стандартный?
-
я вивчила з нуля до В2, здала всі екзамени (і DELF, і TEFaQ на В2). я вивчила за рік(!), АЛЕ я не ходила в місцеві школи чи на місцеві курси, бо я працювала full time. французську до цього не вчила ніколи, тільки англійську. я ходила на онлайн курси від дівчинки з Парижу, можу дати посилання на школу.
-
Спасибо. Т.е. Вы имеете в виду, что теоретически семья сможет податься на воссоединение семьи с новеньким малышом-гражданином по новой осенней программе? Я тоже об этой программе подумала в первую очередь, но думаю уточню тут есть ли какие-то другие пути/нюансы для таких случаев, которые работали и до куает.