UA to Canada CUAET
-
а, я поняла. спасибо за информацию!
-
Подскажите, пожалуйста. Какие провинции дают легкие иммиграционные программы для украинцев, кроме Манитобы и Нью Фаундленда? Спасибо большое!
-
Не уверен, что понял вопрос. Обычно CUAET и Express Entry никак не связаны
-
Скажите, пожалуйста, есть ли отказы по этой программе, может слышали от людей?
-
офицеры в аэропорту работают так же, как и сам аэропорт - всегда
-
нельзя, но можно указать второй адрес, как место прохождения карантина, и у вас будет 48 часов, чтобы до него добраться. но имейте в виду, что на внутренние рейсы в Канаде вас без вакцинации не пустят, если вы между этими местами собираетесь летать
-
как раз мой случай, приезжаем в монтреаль 29ого апреля, хату сняли с 1 мая. Работаю со 2ого. Пока все выглядит супер
-
Привет Получила такое письмо " The decision envelope for your application, tracking ID No. ******** has been received from the IRCC Office on 2022/04/12 at the Canada Visa Application Centre, Chisinau and is ready for collection." Так понимаю можно забрать паспорт, но письма с приглашением забрать (которое можно было бы распечатать) - нет. Или его не должно быть?
-
З 28 березня тиша. Відень
-
t.me/UAtoCanada/25
-
Добрый вечер Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и может мне ответить на мой вопрос?) Я заехала в Польшу по гражданскому паспорту Украины 10 марта , но в Польше оставаться не собираюсь , так как готовлю документы в Канаду.Читала , что могу перебывать в Польше легально со своим паспортом 2 месяца. Вот теперь я в замешательстве , что не успею решить вопросы с документами в Канаду. Что для этого нужно мне ??