UA to Canada CUAET
-
Добрий день В дітей прострочені паспорти ми їх продовжили в консульстві і в них нам вклеїли візи. Чи не буде проблем з перельотом до Канади, хтось може підказати?
-
@jonyjony ищите по чатам онтарио. не нужно спамить. если вам не отвечают, то нет рекомендаций.
-
t.me/UAtoCanada/247405
-
группа по получению cuaet. у вас больше шансов найти риелтора в группе по онтарио. вы спросили вчера и вам никто не ответил. сегодня опять задали тот же вопрос. если вы не ищите в специальных группах риелторов, то можете ожидать, пока вам ответят на ваше сообщение, но постить его раз в день не нужно
-
Спамить? Вы серьезно? Я написал всего лишь два раза, тот кто знает мог не увидеть или пропустить это сообщения например.. это группа создана же для таких вещей, что бы кто то помог и поделился информацией..
-
Все риелторы в kijiji ☝
-
Наберите в ютубе роды в Канаде CUET. Там пара по данной визе рожала, они всё подробно рассказывают) Мне видео помогло
-
Підкажіть будьласка україно-россійско мовного психіатра або психотерапевта Торонто і ГТА, бажано в walk-in clinic
-
Доброго дня! Підскажить будьласка скільки чекати в Калгарі медогляду? Хто проходив ? Подскажите пожалуйста сколько ждать медосмотра в Калгари? Спасибо!
-
Його не треба чекати,записуєтесь де ближче до Вас,і йдете)
-
Дякую! Тобто черги нема? За місяць після прильоту можливо встигнути? Дякую
-
Здравствуйте, кто знает почему мне выдали стади пермит до 2025 года, а вп до 2023?
-
I was introduced to this great platform, I invested my $150 and made my withdrawal of $2700 within 24 hours without any delay or additional fees . This have helped me out of my financial struggle. Take the bold step to achieve your dreams today,pls guys join his chann👉t.me/ThomasKralowTradingEmpire
-
t.me/UAtoCanada/76379
-
Привет всем, кто-то с животными в Канаду уже летал?
-
Кто то есть номер горячие линии? Потерял ник и пароль, даже емаил , как можно починю это проблема
-
спросите у офицера, который вам их выдал
-
уже никак к сожалению
-
Доброго дня! Підкажіть, я військовий зсу, зараз йду в відпустку. Чув, що можна здати біометрію без черги показавши відпускний листок. В когось був такий досвід? Чи реально?
-
Казали працівники центру у Львові
16 Jan 2023, 06:08
211378/286118
3 minutes ago