UA to Canada CUAET
-
Там принимают только по записи! Очередь на получения пасспорта от 500 до 2000 человек. Там убийство просто: очень много людей, сидеть не где, в основном люди стоят по 5 часов в толкучки, дышать нечем...проверяйте каждый день, время от времени запись появляется. Только учтите, что если вы записались на 9, то попадете часов на 5 позже.
-
Hold your horses, Mr.Cowboy. 🤠 Читайте самі, бо якось пояснювати нема бажання: www.cbsa-asfc.gc.ca/agency-agence/stca-etps-eng.html#protection
-
На поезд без вакцины точно нельзя, лично звонила, узнавала
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/domestic-travel
Там внизу есть список, в каких случаях можно просить исключения из этих правил (Украина в него входит), и указано, как его просить
-
Ребят, скажите, пожалуйста, есть сейчас кто-то в Киеве, кто в ближайшее время будет выезжать заграницу?
-
Добрий вечір. Скажіть, будь ласка, хто знає, якщо я мешкаю в Польщі, то чи можу я відправити свій паспорт на вклейку візи, наприклад, в Відень? Чому питаю - бо чув десь, що треба все таки знаходитись в тій же країні, що і твій паспорт Дякую
-
судя по статистике (см.закреп) люди отправляют паспорта из разных стран. но обратный адрес обычно требуют в той же стране, где визовый центр - т.е. визовый центр в Австрии не отправит паспорт назад почтой в Польшу.