UA to Canada CUAET
-
Вам уже, наверное, написали, что если браку меньше года, то отношения доказываются как гражданские. Там целый пакет документов должен быть.
-
Не отвечают. Пишете письмо в кризисную форму, объясняете что нужно изменить и почему. Аналогичный текст письма я прикладывала с подачей паспорта на визу. Вклеили, как надо, в личном кабинете также внесли изменения.
-
Извините, какие документы Вы подадите в феврале? Подача заявлений по программе CUAET, по которой нужно въехать до 31 марта, закрыта.
-
На сайте vfs есть форма доверенности - для получения паспорта. Там же: consent form с Вашей подписью - 2 шт (1 на сдачу, вторая на получение). Там же (Москва): согласие на обработку персональных данных, Ваших - на подачу. Копия Вашего паспорта (страница с ФИО) и паспорта доверенного лица - на получение. Я возила дополнительно пустые бланки с подписью владельца паспорта на случай, если что-то заполнила неверно.
-
Добрый день. Подскажите, если документы на вклейку будет подавать мой муж, какую форму нужно мне заполнить? О том, что я даю свое согласие.
-
Где быстрее всего вклеивают визу? Лично если придти и ждать. Я в Анкаре и не хочется рисковать
-
Здравствуйте. Извините за такой вопрос, он был в любом случае здесь, но поиск ничего не выдаёт( Едем на днях сдавать био, подскажите пожалуйста что нужно с собой брать? Заранее спасибо всем кто ответит 🙏
-
Я имею ввиду ждать не в офисе, дома) Судя по таблице, делают в Вене в среднем за 5 дней
-
Прийти и ждать не получиться) vfs обычно работают с 9 до 17😄 А вклейка занимает 1-2 недели обычно в Европе ) В Каире говорят быстрая вклейка) около недели)
-
В письме приглашении на биометрию написано) Паспорт Письмо приглашение Подтверждение записи в vfs
-
Добрый день. Кто в Польше отправлял паспорт на вклейку визы? Как это делается? Можете написать и скинуть ссылки, которые нужны?
-
Подскажите, кто подавал лично в Варшаве документы на вклейку визы, записывался предварительно через VFS? Не могу зайти в аккаунт записаться, пишет ошибка. Возможно эта функция сейчас не работает? Спасибо за ответ 👍
-
@mauiwawie Happy Birthday Maya! Спасибо вам за столь большой и полезный труд! Побольше участников здесь и в других чатах,которые читают закрепленные сообщения и пользуются поиском по чату.
-
Заверение нотариальное не нужно?
-
в Москве не требовали. Просто форма доверенности с сайта vfs, подписанная владельцем паспорта.
-
Есть кто отправил паспорт на вклейку визы с опозданием? То есть не вложился в 30-дневный срок? Буду писать в кризисную форму, но они же не сразу отвечают.
-
Какая помощь в Канаде есть сразу по приезду и что нужно сделать перед вылетом?
-
право на работу дают
-
Доброго времени суток. Кто может подтвердить мне информацию , поскольку прочитав все диалоги с поиском imm 5409 , eta, poe, нигде не нашел потверждения сказаному. Чтобы моя common law (полька) получила WP в POE, достаточно будет иметь заверенную канадским нотариусом форму IMM 5409 , доказательства с переводом о совместном проживании и тд. ? ETAу нее есть, OWP у меня есть. Прошу прощения за повторение, просто хотелось бы расставить все точки. Может кому то это придаст уверенности в будущем.
-
И фин помощь, нет ?
16 Jan 2023, 06:08
212358/288144
about 2 hours ago