UA to Canada CUAET
-
@mauiwawie Happy Birthday Maya! Спасибо вам за столь большой и полезный труд! Побольше участников здесь и в других чатах,которые читают закрепленные сообщения и пользуются поиском по чату.
-
Заверение нотариальное не нужно?
-
в Москве не требовали. Просто форма доверенности с сайта vfs, подписанная владельцем паспорта.
-
Есть кто отправил паспорт на вклейку визы с опозданием? То есть не вложился в 30-дневный срок? Буду писать в кризисную форму, но они же не сразу отвечают.
-
Какая помощь в Канаде есть сразу по приезду и что нужно сделать перед вылетом?
-
право на работу дают
-
Доброго времени суток. Кто может подтвердить мне информацию , поскольку прочитав все диалоги с поиском imm 5409 , eta, poe, нигде не нашел потверждения сказаному. Чтобы моя common law (полька) получила WP в POE, достаточно будет иметь заверенную канадским нотариусом форму IMM 5409 , доказательства с переводом о совместном проживании и тд. ? ETAу нее есть, OWP у меня есть. Прошу прощения за повторение, просто хотелось бы расставить все точки. Может кому то это придаст уверенности в будущем.
-
И фин помощь, нет ?
-
а Вы едете только за финпомощью? тогда лучше тусить в ЕС)
-
Пахать что бы кормить бомжей и пенсионеров 😆
-
Пахать, чтобы самому жить хорошо и чтобы дети смогли жить ещё лучше) но кому что)
-
если бы вы увидели местную пенсию, вы бы не считали, что пенсионеров тут кто-то особенно «кормит»))) чтобы нормальной уйти на пенсию в Канаде, прийдется сколотить капитал (как минимум купить недвижимость), и жить с этих денег))))
-
Добрй день! Кто летал с пересадкаим через Ньюйорк - там нужна америкнакая виза для пересадки?
-
Вас даже на самолёт не посадят без американской визы, даже если там только пересадка.
-
Доброго времени суток, подскажите если гражданский брак, и два месяца нету ответа ни нa почту ни на портал...через какое время они могут потребовать доказвтельства брака
-
да. все документы подавать онлайн из канады на owp t.me/UAtoCanada/248745
-
пишите и сразу отправляете, не дожидаясь ответа
-
Понял👍
-
доказательства брака вы должны были крепить к анкете при подаче. это ваша ответственность доказать офицеру, что партнер иностранец имеет право на cuaet, а не офицеру за вами бегать и отпраалять дозапросы. офицеру проще вынести отказ изза недостатка докпзательств. досылайте доказательства через кризис форму
-
Всем привет! Запутался в большом объеме информации, прошу помочь знатоков: У жены паспорт с визой воркер действительный до 7 апреля 2024, но на руках есть уже новый паспорт. Мы будем готовы к переезду в Канаду ТОЛЬКО в апреле 2025г. Сейчас есть возможность поехать в Канаду всей семьёй на 10 дней, чтобы осмотреться на местности, получить заветный WP и все необходимые документы. Правильно ли я понимаю, что: Можно в аэропорту получить WP уже на новый паспорт жены и дальше только заказать онлайн визу на основании выданного wp, даже находясь за пределами Канады? Если нет, то какой правильный алгоритм действий можно задействовать, находясь за пределами Канады?
16 Jan 2023, 06:08
212370/287706
37 minutes ago