UA to Canada CUAET
-
Делюсь своим опытом по Варшаве. 30.06 сдали с женой биометрию. 28.07 одновременно пришло приглашение на вклейку обоим. 31.07 отправили паспорта курьером. 7.08 оба паспорта уже вернулись в вфс с визами. Сегодня забрал из вфс оба паспорта. Обоим вклеили worker w-1 на 10 лет.
-
sir I don't have anything to repay you back but telling others about your company is the best I can do to show my appreciation to you for helping me with a little funds of $6000 and I was even afraid because it took me years to save that money but immediately I received my profit of $66,900 after the 3days of trading sir I most nock out because this is huge amount to open my own store 🏪 sir people like you are what the world need more keep up your good work Mr Thomas Stevenson once again sir I'm so grateful... Contact him on this link below 👇👇👇👇👇👇👇 @EXPERT_Thomas_Stevenson t.me/+yD1oyslazHE0ZjVk t.me/+yD1oyslazHE0ZjVk
-
Дешевле купить заранее не важно где
-
Заранее. Есть ещё фишка с обратным билетом. С ним бывает намного дешевле покупать
-
Ну если у авиакомпании нет акции по типу купи онлайн и получи скидку 20% то разницы не будет
-
для покупки билета в Канаду как правило не нужны паспортные данные, только ФИО+дата рождения. в аэропорт для этого ехать нет необходимости
-
Ну да, главное пускай проверит все даты и правильность написания
-
он само по себе обменяется. но есть прямой смысл покупать на сайте, который продает за евро, чтобы избежать конвертации по неудобному курсу