UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени чтобы получить SIN в Торонто?
-
Еще можно поставить там другую валюту, а лучше не использовать этот сервис
-
Я сдавал паспорт на велейку с просрочкой в 3 месяца , написал кризисную форму тупо что не знал про сроки и все , сегодня пришел ответ , что все нормально
-
Те люди, получившие wp в аэропорту, с которыми Вы связывались - заехали после 15 июля? А то не знаю кому верить. Здесь пишут что категорически уже не выдают тем кто с Е-Та, на форуме в ФБ написала девушка что на днях вот выдали в аэропорту wp мужу ее подруги - поляку с е-та
-
минут десять. и очередь отстоять, если она будет
-
Мы подались семьёй в мае. Я гражданка Украины получила визу около месяца назад. Муж и дети ожидают пока. Муж гражданин Турции.
-
Спасибо!
-
Доброго дня, потрібен імміграційний консультант, в кого є контакти, напишіть мені 🙏⚜️(Якщо він працює у Квебеку буде краще )
-
Від Початківця до Професіонала. Як Побудувати Кар'єру в Канаді 🚀 Розкривайте свої кар'єрні можливості в Канаді! 🌟 Попередня реєстрація обов'язкова! Реєструйтеся за посиланням www.surveylegend.com/s/4vzf Приєднуйтеся до нашого вебінару "Від Початківця до Професіонала. Як Побудувати Кар'єру в Канаді" 🚀 🔑 Головні теми, які ми обговоримо: 🍁 Iсторія власного успіху від людини, яка змогла реалізувати свої професійні амбіції в Канаді. 🌍 Oгляд можливостей та напрямків для реалізації ❤️ Aдаптація до нового середовища та культури 📝 Підготовка ідеального резюме та супровідного листа. 🔎 Пошук роботи на інформаційних платформах та у рекрутингових агенціях. 📱 Соціальні мережі – що треба вміти 💼 Стратегії LinkedIn для знаходження вакансій та розбудови професійних зв'язків. 🤝 Секрети успішного нетворкінгу та взаємовідносин у світі кар'єрних можливостей. В кінці вебінара на Вас чекає приємний бонус!
-
нужен для чего?
-
Чи потрібний job offer коли у тебе є Work Permit?
-
У програмах по отриманню резиденства Канади його вимагають , але роботодавці відповідають на таке , навіщо вам воно, у вас є ворк перміт . Пропонують лише виписку з місця роботи і все . Я можливо не розумію чогось
-
В программах по получению резидентства Канады требуют опыт работы/трудоустройство. Для работы нужен ворк пермит. Для получения work permit в обычных условиях (не CUAET) нужно, чтобы работодатель вам сначала сделал оффер. для того, чтобы иметь возможность сделать вам оффер, работодатель должен пройти процедуру LMIA. так как ворк пермит у вас уже есть, то LMIA работодателю не нужно и он может просто взять вас на работу. оффер - это предложение взять вас на работу, если вы уже работаете, то очевидно вы уже не на том этапе, когда вам нужно предлагать работу.
-
офферы дают везде - вы не можете попасть на работу, не получив сначала предложение о работе. то, что вы имеете в виду под "нужен ли оффер", на самом деле правильно звучит как "нужно ли LMIA". если ваша программа PR дает дополнительные баллы за оффер с LMIA, то чтобы их получить, нужно будет искать работодателя, который захочет ради вас эту процедуру проходить. но обязательным это точно не является
-
Дякую , я все зрозуміла, то у нас по класичному варіанту буде без оффера , якщо ми по Cuaet приїхали , так як я вже рік працюю,і не знаю чи змінювати роботу де дають офери , чи працювати на одній роботі
-
Дякую Я вас зрозуміла , теж чула за LMIA , дякую , мда тепер стало ще гірше 😁
-
Доброго времени суток, Я подумываю мигрировать в Канаду с семьёй жена и два ребёнка, возникла вопросы, а именно: 1. Как это все происходит, в смысле какая сейчас процедура для Украинцев есть? 2. Есть ли, сайты, для аренды жилья, дома? 3. В каком городе лучьше останавливатся для постоянного места жительства? 4. Как искать work offers, на каких сайтах или приложениях. Немного о себе: моя профессиональная жизнь связана с морем. По этой пречине многие вопросы завязаны именно на этом. За ранее благодарен за ваше понимание, потдержу и объяснения.
-
Ну уже походу поздно подумывать , дружище