UA to Canada CUAET
-
на украинские справки раньше ставили апостиль для некоторых стран для вопросов получения резиденства
-
Это было не так давно. Раз в паспорте написано - никаких проблем
-
Прикол, может это чуть раньше, ну у нас же во внутренних и загран паспортах пишет страна рождения Украина, надеюсь сейчас такого нет уже
-
Я сказала, как правильнее юридически. Так как государство называлось СССР, на получение визы это в любом случае не отражается. А вообще правильно, чтобы в разнобой не было писать так, как в паспорте. У меня просто везде так записано.
-
Мне иммиграция исправила на СССР самостоятельно, когда я на ПР подавался. У некоторых из-за этого заявки на гражданство зависали на пару лет, например
-
ссср распался в 91, с чего бы это рожденные до 92 должны это писать))) , я родилась в 90, мама в 1959, я всем писала Украина и у всех есть визы это раз, так как даже будучи в ссср мы родились в Украине в составе ссср
-
t.me/UAtoCanada/180262
-
Я тоже писала Украина, родилась в 90, саме писала Украина, мама в 59, мне бы и в голову не пришло писать СРСР, в паспорте д пишет где мы родились))) Украина
-
Здравствуйте , сейчас есть установленный срок для отправки загранов на вклеивание визы? У сына нет заграна ,и не могу знать когда будет готов. Как поступить ?просто ждать загран а потом отправлять , или просить фоил лес визу , а потом вклеить уже визу ?
-
Мне удавалось оформить на дебит, но это возможно для очень узкой категории граждан, например студентов - для этого нужен стади пермит и student id. Раз обратного билета в любом случае нет, то дебит работать не будет
-
Обратный билет не нужен, но без кредитной карты машину не дадут
-
В официальных источниках есть ответы на все ваши вопросы: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/police-certificates.html www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how.html
-
-
Какая связь между этим событием и необходимостью апостилирования справки о несудимости?)
-
Ок спасибо.
-
На второй после звонка из визового центра? У меня он уже неделю там лежит.