UA to Canada CUAET
-
Доброго дня всем,кризис форма выдает ошибку при отправления ей анкеты "веб-форма испытывает трудности,повторите позже" кто-то сталкивался с таким?
-
15 серпня 2023 року?
-
Доброго дня. Чи дочекались Ви візу на дитину? Як то усе скінчилося?? Бо я теж вже довго чекаю візу на дитину
-
Правильно я понимаю, что это приглашение на вклейку визы? Если да,то скажите пожалуйста, кто нибудь в Ирландии отправлял паспорт?
-
Вітаю:) нарешті прийшло і по дитині погодження (чекали з березня). Підскажіть, concent form на дитину треба заповнювати чи ні при відправлені паспорта на вклейку?
-
Доброго дня Чи знає хтось грошова допомога і далі виплачується?
-
Це з моменту подачі заявки?
-
Доброго дня, хотів запитати хто самостійно подавав паспорт на вклейку візи в Відні, або Варшаві?
-
Так. Подавались 3 березня. Мене погодили вже 16 березня, а дитину от тільки вчора 🥴
-
Доброго дня!Скажите пожалуйста,как теперь отправить документы на письмо процедурная справедливость для дочери?Запрос пришел 2 мая.Объединил все пдф файлы в один,но красным цветом выделяет не принимаем такой формат файлов,хотя у меня они в пдф.Отправилось одно только фото,остальные нет,фигня какая то.
-
Название латиницей, размер не брльше 2мб?
-
Размер получился 1,7 мб,но у меня уже отправилось,но только одно фото и больше не пускает😔
-
Так а разве там не один только файл можно прикреплять при дозапрсе?? По идее нужно было и фото в пдф запихнуть и отправить. Сейчас могу порекомендовать разве, что в кризис форму написать
-
Подскажите, кто-то из Швейцарии на вклейку визы паспорт отправлял в Италию или другую страну? Как это происходит, как лучше? Можно в личку.
-
Я ж говорю,что не подошёл формат почему то!В кризис форму на ребёнка как писать,в шапке указывать номер своей анкеты или ребенка?Имя и фамилию свою или ребенка?Или в тексте уже указать её UCI и номер заявки? Подскажите 🙏
-
анкетами
-
Нужно ли ребенку 6 лет отправлять паспорт на вклейку визы?
-
чем отличается outside oт inside, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
-
Здравствуйте, такая ситуация: Мне выдали визу по программе CUAEТ. Всем членам семьи поставили от 3 до 5 лет визы. Мне дали Полтора года в связи со скорым окончанием срока действия моего паспорта. Реально ли как нибудь продлить этот срок визы? Что делать?
-
Вы меня не так поняли, я имел ввиду, что я не смогу туда приехать к сроку окончания действия визы. Мне смогут её продлить если я не нахожусь в Канаде?
16 Jan 2023, 06:08
212809/286191
17 minutes ago