UA to Canada CUAET
-
Зависит от визового центра. Зайдите на сайт конкретного визового и почитайте.
-
Один из нас - это кто?
-
Привет! Недельные поиски комнаты в Ванкувере, в удобном районе пока не увенчались успехом. Тупо нет обратной связи на объявления, поэтому решил поспрашивать по чатам. Возможно кто то планирует съезжать с комнаты и хотел бы пересдать её? Район выделен на карте. Спасибо! Пишите в лс. Комнату ищет друг.
-
Если есть такой вопрос, один из админов канала мог внести этот вопрос в закрепленные сообщения канала со знаком актуально!
-
Тогда в чем проблема ответить на вопрос? Если есть актуальная информация? Где корень проблемы?
-
Помимо закрепленных есть также функция по поиску группы. Администраторы канала не делают рекламу и не несут ответственности за действия и услуги тех или иных турагенств. Ими делятся люди, и уже Ваше право доверять или нет тем или иным фирмам/людям. Соответственно в закрепы попадает лишь информация, которую можно подтвердить официальными источниками и ссылками.
-
Корень проблемы в нежелании помочь самому себе и найти ответ по поиску, а просто надеяться, что ктото, в частности обязательно админ, должен быть 24/7 онлайн и ответить на вопрос, при этом просто сложив лапки и заняв позицию "вы должны ответить /закрепить" итд
-
Где вы увидели, что вопрос был задан непосредственно админу? Усбагойся уже 😂😂 создатель проблем из ничего, защитник админа канала… ну реально вы перегибаете , вы что то перепутали и решили, что можете что-то , смотрите чтобы я вам ваши лапки не откусила и на этом прощайте
-
здесь не "пересдают" комнаты при съезде - в любом случае через лендлорда. неделя для Mount Pleasant это прямо скажем немного) попробуйте тут - vancouvernashdom.com/rent/ (не к агентам, а прямо по списку rental apartments по конкретным районам)
-
Ребята,помогайте пожалуйста,как заполнить форму 5409,как в ней печатать,через какую программу?Скачал на телефон,доступа к компьютеру сейчас нет.Этот Акробат в россии не загрузить сейчас.То есть у меня поля пустые,от руки ж я так понял её не заполняют или как?
-
Я создавал заявку в мае 2022 года, две недели назад сдал паспорт на вклейку. Сегодня забрал с визой на срок действия паспорта (на 10 лет). Так что, видимо, зависит от даты создания заявки.
-
Спасибо, удачи вам😊
-
вам его в любом случае надо переводить сначала на русский, заполнять (от руки или печатать, как угодно), заверять у нотариуса, потом переводить на английский и только тогда отправлять. оригинал на английском нотариус не заверит
-
Поздравляю Вас с долгожданной визой! 😊Муж с сентября ждёт.