UA to Canada CUAET
-
вам его в любом случае надо переводить сначала на русский, заполнять (от руки или печатать, как угодно), заверять у нотариуса, потом переводить на английский и только тогда отправлять. оригинал на английском нотариус не заверит
-
Поздравляю Вас с долгожданной визой! 😊Муж с сентября ждёт.
-
билеты в Канаду как правило не требуют паспортных данных при покупке, только при регистрации. свидетельство о рождении вам точно ни к чему, это же не проездной документ
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Если бронировать билет. А есть только свидетельство о рождении ребёночка и sjtd. Какие данные вбивать при бронировании? Серия, номер sjtd или свидетельства о рождении. Если, что меня в группу телеграм по sjtd не приняли. Не могу туда вопрос задать. Спасибо!
-
Бронирую онлайн. Там серия и номер нужны проездного документа.
-
этот вопрос зависит от того, откуда, куда, что вы напишете в декларации, каким способом отправлять, и от того, новый он или нет. кому-то начислили, кому-то нет
-
Спасибо, Константин! Впервые столкнулись с таким. Переживаю, чтобы детей пропустили. Вдруг напортачу. Билеты не дешёвые, второго шанса может не быть)))
-
Возможно кому-то будет полезно: полтора месяца назад я сабмитила заявку для семьи из 3 человек. Приглашение на био не пришло на почту, но позже выяснилось что оно пришло в самой системе в день подачи. В итоге семья подалась на сдачу био спустя 45 дней, кейсы остались активны. Я позвонила в кризисную форму - они сказали, что если кейсы на месте, можно идти сдавать био, НО обязательно описать причину пропуска дедлайна в кризисной форме письменно
-
не представляю. попробовать конечно можно
-
если будете отправлять от своего имени на свое имя, обычной почтой, и в декларации напишете used personal items, то и вопросов не будет
-
вы видимо у каких-нибудь агрегаторов бронируете, вот они и спрашивают. покупайте на сайте авиакомпании, которой летите - будет меньше вопросов. в любом случае, если нужно - только проездной документ, то есть SJTD, вам его для этого и выдали, чтобы по нему лететь
-
що ви маєте на увазі «прийшло в системі?». усі листи приходять в кабінет, не на пошту.
-
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Канаду и получу фин помощь - будет ли мне закрыт "прихисток" в европейских странах?