UA to Canada CUAET
-
що ви маєте на увазі «прийшло в системі?». усі листи приходять в кабінет, не на пошту.
-
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Канаду и получу фин помощь - будет ли мне закрыт "прихисток" в европейских странах?
-
только один этот лист. я поэтому и говорю - заверять надо переведенный, потом заверенный документ переводить обратно на английский. нотариус в этом случае просто удостоверяет подпись
-
многие выше заверяли онлайн сразу у канадских нотариусов - поищите по чату. но тогда ищите как заполнить и распечатать, акробат вам очевидно понадобится
-
мы заполнили сразу на англ. и заверили онлайн по зуму у канадского нотариуса.
-
ви ще не здавали біо? якомога швидше здавайте, бо були випадки, коли написали в кризову занадто пізно і прийшла відмова ще до здачі біо, а декому в день зняття відбитків.
-
Доброго дня, є питання щодо OHIP. Чи можна вилетіти з Канади на 35 днів, але все ще мати можливість претендувати на страхування по поверненню? Відповідно до лінку тут - www.ontario.ca/page/apply-ohip-and-get-health-card - CUAET підпадає під категорію Emergency authorizations granted for humanitarian reasons. Eligibility критерій: be physically present in Ontario for 153 of the first 183 days immediately after establishing residency in Ontario. (чекати не потрібно, відповідно до примітки нижче) 35 днів відсутності, схоже, порушить цей критерій, так?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/police-certificates.html если вы получили справку после выезда из Германии, она бессрочная
-
Здравствуйте, кто уже делал справку о не судимости с европейской страны? Мне нужна справка с Германии, я щас начала уже ее делать и только потом задумалась какой у нее срок годности, и есть ли он вообще, если мы не находимся уже в Германии. На сайте где эту справку делаю там вообще не слова нет о сроке годности.
-
Да, мы выехали с Германии ещё в октябре в том году, спасибо.
-
і маю іще одне питання: Хтось має примітку "GZW-20820" у виданому OWP? Примітка йде під записом "CUAET/AVUCU". Офіцер на місці сказав, що все гаразд, і мій перміт ідентичний до перміту дружини, яка просто має два записи CUAET/AVUCU підряд. Це так, хвилюватись не потрібно?
-
будь ласка, задавайте питання одразу, щоб не робити перекличку в чаті.