UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Підкажіть будьласка,хто знає, я на даний час відбувається процес подачі паспорта на вклейку візи у Варшаві особисто?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/passport-submission
-
❕❕Доброго дня:) Дуже прошу поділитися контактами перевіреними агенцій які з України відправляють паспорт на вклейку
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сдали паспорта на вклейку в vfs в Дюссельдорфе. Они отправили в Вену(Австрия). Из Австрии с визами они вернутся обратно в Дюссельдорф?
-
Так
-
Напишіть мені в особисті тому що тут удаляють як реклама
-
Спасибо!
-
Ничего не нужно, билет, паспорт и с визой
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Aug 2023, 10:56 last edited byЗдравствуйте! Вылет с Германии в Торонто Подскажите по Cuaet’у нужен полис страховой или какие либо другие документы? Тест на корону? Прививки? Возможно что либо еще? Пробовал искать но ответа полноценного не нашел🫤
-
Получилось записаться?
-
Добрый! Мы к сожалению пока ждём одобрения после сдачи биометрии. Мой друг в январе за три дня получил ответ и за неделю вклеил.
-
Да все 12 😈
-
Скорее 2 😀
-
Логика и Канада - это 3 разные вещи 😣
-
Люди и 500+ дней ждут 😕
-
Мы в марте подались семьёй. Я уже вклеила визу около месяца назад . Муж и дети пока тишина, ждём. Тоже надеялись , что новый учебный год дети начнут уже в Канаде, но увы и ах. И какой смысл давать визу матери, а детям не давать, не могу понять.
-
Блин подался еще в Январе месяце, что такое ?😒 Почему так долго рассматривают? Кто тоже долго ждёт ребята ? А если не успею получить до марта следующего года это же как то несправедливо 🙄
-
Доброго дня! Підкажіть, будьласка, дуже треба! Чи хтось вклеював CUAET візу в паспорт у США після отримання паролю тут (по U4U)?
-
Спасибо)
-
Да,делал,была такая же ситуация,зависло всё,не отменить запись,не перенести.Нас было два человека записано,у вас же письмо на ваше имя в любом случае.Письмо вы берете с собой
16 Jan 2023, 06:08
212966/286098
44 minutes ago