UA to Canada CUAET
-
Я вам и написал, поменяйте номер из письма,то есть последнюю цифру в номере ircc
-
дякую) а хтось мав подібний досвід?
-
Ну если визу в такой паспорт поставили то значит признают его действующим и соответственно пустят
-
следовать инструкциям, которые вам прислали t.me/UAtoCanada/141437
-
когда приходит отказ, то в личном кабинете появляется письмо с причиной отказа refusal letter
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, чи пропускають в Канаду, якщо в дитини протермінований паспорт, але він продовжений печаткою. Просто в Польщу пропускають, але чи пропустять в Канаду?
-
От трёх паспортов 1400 за паспорт
-
А какая цена не подскажите?
-
Я бы бился до последнего, включая с VFS, вы биометрию сдали-факт!
-
А если дедлайн с био просрочен, но biometrics data подгружается в кейс быстрее чем кейс обнулят, после этого уже они не смогут удалить заявку?
-
и что делать теперь неясно, написала в кризис форму , может в VFS позвонить?
-
Не получается зайти в аккаунт, и почту ввожу и пароль правильный. Было ли у кого-нибудь такое? Может ссылку не ту использую для входа. Подавалась еще по CUAET
-
Хммм тогда по идеи Vfs не отослал им данные о сдаче. Я бы бомбил IRCC письмами. С тем фото что вы постили-паспрта с наклейкой. Сотрите этот скрин с личными данными.
-
У меня в то же день, а жене через дней пять после сдачи.
-
Здравствуйте. Меняю , но тогда пишет записей не найдено. А когда регистрирую , то нужно вводить ircc no , вот по этому номеру высвечивается , что уже записаны. Удалите или перенесите запись, но не получается, пишет перенести нельзя. А отменить просто не пропускает.
-
нет биометрии
-
Ещё выше: Applicant information-Biometrics?
-
Мы тоже написали, ждём 🙏
-
Друзі, підскажіть будьласка, немає діючого закордонного паспорту, віза прийшла, одразу написала у кризову, мені на пошту скинули якісь інструкції, хто з таким стикався, як отримували одноразовий проїзний документ?
-
У моей сестры такая же ситуация ((( Отменить нельзя, перенести тоже. Написали на почту ждём. Если как то решите с этой ситуацией, напишите пожалуйста 🙏
16 Jan 2023, 06:08
212998/286098
44 minutes ago