UA to Canada CUAET
-
А какая причина? Они указали это?
-
Система крайне абсурдна, спасибо за помощь🙂🙏🏼
-
вы просрочили дедлайн? Через сколько после сдачи био пришел отказ?(
-
У меня так и не пришла биометрия, хотя я сдала, вместо этого пришел отказ от участия по программе🫣
-
о боже, 4 міс це сильно ((
-
В мене наступного дня, в мого чоловіка за 4 місяці. Здавали разом
-
моя мама ждёт с мая))) Expiry date и номер появился, но сам статус стоит, что они еще не получены)) я не знаю как работает IRCC) моя мама одна в заявке, без брака, без других детей, с нулем travel history, дочкой с ПР-ом в Канаде, одной работой на которой она работает 25 лет и она до сих пор ждёт визу 😂
-
Подскажите пожалуйста какая цена нормальная у украинских фирм, которые отводят на вклейку в европу. И контакт
-
У меня появилось в тот же день На следующий день еще пришло biometric validity letter
-
Привет! А через сколько времени в среднем после сдачи биометрии в кабинете появляется инфо, что био была сдана? 🙏
-
Так. Ждите. Примерно на 3-4 день смог друг подать. Я в другой группе недавно описывал: Финансовая помощь от Канады пришла через 3 дня после подачи. Подать на финансовую помощь получилось лишь спустя несколько дней, пока внесли в реестры информацию о нём - сайт не пропускал (писало что UCI не верный).
-
Всем привет! Может кто-то сталкивался, подаю заявку на выплату, ругается на поле UCI. Переписывал его с пермита. Про ошибку пишет, что не найдена информация. Может такое быть, что где-то в базах еще не разнесли? Заявку подавал на второй день после прилета. Заранее спасибо за ответы!
-
в украине можно показывать права из дии, можно оформить новые права
-
Но что потом в Украине говорить? Права потерял? Или другая страна порезала?
-
права не определяют ваше гражданство. гражданства вас не лишают. никто права не возвращает
-
Но ты ж украинцем остаешься😁🤔 По вылету обратно возвращают?
-
Измените последнюю цифру в письме с инструкции и запишитесь заново
-
в некоторых провинциях изымают украинские права при обмене
-
Отправлять на вклейку тот по которому пришло приглашение.
-
Подскажите пожалуйста, подавались на визу 2 взр и 2 детей. Взрослым запись на биометрию на 30 августа, старшему ребёнку 17 лет, сегодня пришло письмо на вклейку, со сроком в 30 дней. Младшему нет. Подскажите как лучше поступить? Отправлять паспорт отдельно? Или ждать одобрения на визу для родителей младшему?
16 Jan 2023, 06:08
213030/287289
about 3 hours ago