UA to Canada CUAET
-
вы можете сдать паспорт на вклейку в VFS, откуда его уже отправят в посольство, где в него вклеят визу. VFS сам ничего не вклеивает, и от того, что вы его туда отнесете лично, а не отправите почтой, быстрее не станет
-
В этой таблице есть столбец D, в котором многие делают отметку «Сам / Сама занесли». Это что значит тогда? Разве нельзя назначить appointment для сдачи паспорта на вклейку?
-
посольство не принимает лично
-
Если лично приехать в посольство(в моем случае Анкара), насколько снизит риск задержки вклейки визы? Может был у кого опыт сколько вклеивают по времени
-
Спасибо,уточнил!😊
-
я уверен, что услуги нотариуса может оплатить любой, у кого есть действующая кредитная карта. в том числе и из Америки
-
Ребят,из Америки можно оплатить услуги канадского нотариуса?В Канаде у меня нет близких.
-
отправить-то можно, но обратно в Турцию из Вены его не отправят
-
Не в курсе
-
Сейчас в Турции вроде большие очереди на вклейку, Вы не знаете?
-
Можно с Турции отправить паспорт в Вену на вклейку? Я в Анталье. Или же лучше приехать лично в Анкару и оставить паспорт на вклейку?
-
Кёлн, Германия , в 5 утра запись начинанается , в живую очередь .
-
отделения дп документ сервис в гугле
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility.html
-
спочатку отримання pr (permanent residence), тільки потім громадянство. t.me/UAtoCanada/246211
-
Добрий день! Може хто знає, в яких країнах ЄС окрім Польщі є жива черга на оформлення закордонного паспорта? Цікавлять Литва, Латвія, Фінляндія
-
Підкажіть, а який є варіант отримання канадського паспорту, якщо приїхав по cuaet? Скільки років треба жити і скільки років працювати? Хтось щось знає? І чи можливо це взагалі
-
Значення не має.
-
на их сайте ircc ищите аккр клинику где можно пройти медицину в вашей стране для Канады. Вам могут аннулировать визу если вспомнят, вы нарушили условие - и были случаи аннуляции... у вас срок был 90 дней с вьезда... есть клиники и за Канадой
-
А что сдать нужно? И это загрузить в ЛК нужно?
16 Jan 2023, 06:08
213078/285876
about 2 hours ago