UA to Canada CUAET
-
То есть если я не успею сделать за 90 дней, у меня еще будет немного времени?
-
Найдешевший маршрут точно не з Польщі)
-
Можно конечно.
-
Свяжитесь с визовым центром и спросите, где ваш паспорт.
-
Продублирую для невнимательных
-
Я не вижу ответа на мой вопрос
-
настоятельно попросят сдать иначе будут принимать меры
-
Добрый день, кто нибудь отправлял паспорт на вклейку в Ирландии?
-
Здравствуйте, что будет если я не успею сдать medical exam за 90 дней
-
Всім привіт. Підскажіть будьласка скільки треба чекати на вклейку та відправку паспорта в Польщі. Відправляв з України місяць назад, отримувач буде в Польщі, він ще нічого не отримував. Який приблизний термін очікування?
-
я предположил, что вы в Польше - там сказано, что у вас должно быть, чтобы свободно передвигаться по ЕС. Если нет - Европа большая, и подробности зависят от конкретной страны
-
Після виїзду з Європи більше як на місяць цей документ вважається недійсним? Цей абзац?
-
ukraina.interwencjaprawna.pl/what-about-entry-to-other-eu-countries-which-countries-have-abolished-the-requirement-for-biometric-passports-and-whether-any-have-introduced-any-facilitation-for-third-country-nationals/ смотрите последний абзац этого текста
-
Маю документ тимчасової резиденції. Я так розумію краще його взяти з собою щоб не мати проблем.
-
если вы в европе нелегально, при прохождении паспортного контроля при покидании европы, естесственно могут возникнуть вопросы. последствия мне не известны
-
А в аеропортах Європи не виникне проблем? Через просрочення безвізу
-
канаду не интересует, какие у вас статусы в других странах. канаде главное, чтобы у вас было разрешение на вьезд: виза, eTA, паспорт сша, ПР карта канады, паспорт канады
-
А якщо по біометричному приїхав в Європу ще в період ковіду? Брати з собою в Канаду документ тимчасового захисту як підтвердження легального перебування?
-
Укр загран, немає безвізу я Польщі живу вже 4 роки є ще карта побиту польска ше 3 місяці до закінчення строку карти
-
а паспорт какой страны? если укр загран биометрический, летите, по нему безвиз в шенгене
16 Jan 2023, 06:08
213280/287148
22 minutes ago