UA to Canada CUAET
-
Привет! В целом я так понимаю это зависит от локации, но вчера добрый человек подсказал, что иногда не присылают приглашение на получение паспорта по разным причинам. Главным показателем того что виза готова это POE письмо в irrc
-
Здравствуйте! Сдавали биометрию семьёй 18 мая во Львове. Все уже с визами, кроме мужа. Запросов на доп документы не было, тишина полная. Все украинцы. Что делать? Стоит ли писать в кризис форму? Будет ли толк от этого? Спасибо
-
Все анкеты рассматривают индивидуально, сколько ждать никто не знает. Можете написать в кризис форму, но вряд ли от этого будет толк
-
t.me/UAtoCanada/220873
-
Дякую
-
Добро дня, підскажіть будь ласка, якщо я отримала візу по програмі cuaet і планую полетіти в Канаду в травні 2024 (тобто після 31.03.24) чи можу я взагалі заїхати в Канаду і на який термін (до кінця дії паспорту чи 6 місяців як visitor)?
-
до кінця дії візи, але походу не більш ніж 6 місяців за один візит але це неофіційна інформація😂
-
Есть ощущение что мужчин рассматривают дольше чем женщин и детей. Но это по той статистике которую я видел
-
по статистике, которая у меня дома - я с визой, а ребенок еще нет
-
спокойней, дышим глубже 🙂 я высказал свою точку зрения, основанную на своих наблюдениях 🙂
-
🤷♂️дык пожалуйста. пополняю вашу статистику
-
В Дп документ посмотрите, отделения есть по Европе
-
Доброго времени суток! У меня вопрос подруга едит в Германию и я её попросил отдать доки на вклейку ей надо доверенность для этого?
-
Добрый день ! Немного не по теме, но может кто в курсе - сейчас живу в Эстонии, есть виза в Канаду. Но паспорт вместе с визой заканчивается в мае месяце. И для участия в CUAET в дальнейшем, и вообще - хочу решить этот вопрос. Можно ли где-то быстро продлить или сделать новый загран паспорт ? Везде где я смотрел в украинских посольствах - в электронной очереди для записи на прием по моему вопросу - сайт говорит что нет мест в ближайшее время. И так в 6 ближайших странах ( Финляндия, Эстония, Латвия, Польша, и т.п. ) , последние 3 месяца..
-
Passport Submission это подача паспорта на вклейку?
-
спасибо большое за совет 🙏🙏
-
Если у вас есть внж в одной из стран ЕС или вы там легально живете - можно через посольство Украины в стране, где у вас есть внж / легальное проживание. В противном случае - оптимальным вариантом будет обращение в "ДП документ". Формально через посольство тоже можно, но готовьте адвоката / юриста сразу, ибо посольства творят лютую дичь в таких ситуациях. Запись в посольства разбирают мгновенно. И в каждом - свое время обновления записей. В Финляндии - ровно в 03:00 по их времени — появляется 5 слотов на дату через полтора-два месяца. И лучше это все делать с компьютера. Сам записывался в финке в посольство, обращался - ад) Поэтому плюнул и в Польше все сделал в "дп документ"
-
Э а шо надо отменять защиту перед Канадой ,а то я лечу скоро и у меня даже времени не будет её отменить),заканчиваю работу и на утро вылетаю)) PLEASE HELP ME ,in diving in paranoidal thoughts
-
Скажите, как дать пасспорт на вклейку визы в Канаду? надо почтой или можно в посольство зайти? а то в письме не указано как пасспорт подать
-
На подачу passport дается месяц если у меня до 27 могу ли подать 28 - ого?
16 Jan 2023, 06:08
Post 213536 of 284329
about 4 hours ago