UA to Canada CUAET
-
Booking нормальный сайт для покупки билета с пересадкой?
-
Постарайтесь заїхати до кінця дії паспорта щоб отримати ворк перміт, а далі вже буде легше на міці питання вирішувати. Не створюйте собі зайвих проблем.
-
Спасибо
-
Скільки читала в групі, то віза не продовжується, а завжди отримується нова. Тому вам потрібно подати заново на загальних підставах або в'їхати до жовтня, отримати WP на 3 роки і вже на основі нього подати на візу
-
Визу продлить невозможно
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался с этими? У меня загран паспорт до октября. Я в Минске в посольстве его продлила на 5 лет(штамп поставили)… но… виза в Канаду у меня до конца паспорта, то есть тоже до октября . Как быть тут ? Я не успеваю въехать до октября. Они могут визу продлить ? Как это делается? Мы написали запрос но они ответили автоматической отпиской и все
-
На сайті vfs global —> attend center —> Berlin і там нова адреса
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сдал биометрию неделю назад, и скоро должен прийти второй загран, оформлял заявку по первому. Можно ли отправить на вклейку второй? Если можно я так понял нужно им написать, то куда?
-
Спасибо
-
Что именно заполнять? Там же простая форма на заполнение. Данные ребенка и где находится и с кем. Все
-
а де ви бачите що вони змінили адресу? теж цікавить
-
Вітаю! Чи є ті хто подавав паспорт на вклейку в Берліні в цьому місяці? Я бачу що вони змінили адресу але в гугл картах досі нема їхніх оновлених даних, а VFS за минулою адресою досі функціонує відповідно до гугл карт. Чи може хтось підказати куди все таки відправляти паспорт?
-
Здравствуйте. Сдавали после 15.07,ничего не оплачивали
-
Дякую
-
если вы полдали анкету до 15.07, то ваша биометрия стоит 0
-
Доброго дня! Є хто здавав біометрію після 15.07 по CUAET? Прийшло запрошення на здачу біометричних даних, і в листі вказано взяти с собою квитанцію про оплату візового збору. -Please carry a hard copy print out of the IRCC visa fee payment receipt.< Це потрібно щось оплачувати чи ні?
-
в канаде 10 провинций и 3 территории, в каждом городе может быть 100+ стоматологий, цель похода к стоматологу самая разнообразная. позвоните в интересующую вас стоматологию и задайте этот вопрос им, описав, что именно вы хотите сделать с зубами
-
Доброго дня Хто знає які ціни до стоматологаа в Канаді?
-
Напишите в vfs в форму обратной связи и попросите реквизиты для оплаты обратной доставки. Если ранее вы её не оплачивали и не прикладывали чек.
-
Доброго времени суток, подскажите как забрать паспорт с вклейки(почтой). Где можно найти форму для заполнения чтобы выслали мне его обратно, где доступна эта опция?
16 Jan 2023, 06:08
213636/286991
less than a minute ago