UA to Canada CUAET
-
Коштів зазвичай завжди не вистачить. Тому краще взяти з собою додаткові кошти, щоб бути більш спокійним.
-
Ознакомьтесь с закрепленным сообщением.
-
Дякую)
-
Лично я там не нашел ...
-
Аааа, там ещё по ссылке переходить надо, а я в самом чате искал. Спасибо )
-
Привіт! Хто буде летіти з Франфукта в Галіфакс 21.10.2023 ? Відгукніться, шукаю компанію))
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с таким. Сдали биометрию , у мужа появилась информация о сдаче, у сестры нет. Уже прошло дней 5. Написали в визовый, они ответили что автоматически отправляют информацию о сдачи био. И ещё, до этого в аппликациях все имена были правильные, а теперь когда заходять на апликацию мужа, то там пишется фио жены. Было у кого-то такое и что делали?
-
имена можно изменить, позвонив им на горячую линию, это будет быстрее, чем через кризис форму. если есть номер и дата сдачи биометрии в личном кабинете, то она подтянулась. если нет, то не подтянулась. пишите в кризис форму.
-
На почту ей пришёл номер для отслеживания биометрии от визового, а в аппликации не прикрепился. А у её мужа сразу же в день сдачи появилась информация что сдана. Будем пробовать дозвониться, если не получится , напишем в кризис форму. Спасибо за ответ)
-
Доброго дня. По програмі CUAET більше не можна отримати фінансову допомогу, так?
-
Здравствуй, может есть те у кого был опыт получения визы при другом гражданстве! Мать с Украинским загран получила визу, отец с Российским ещё ждёт у них разрыв по времени ожидания визы 2 месяца! Это нормаль?
-
Я с визой с февраля, муж с другим гражданством все еще ждёт. Подавались вместе. А есть даже те кто с апреля 2022 года ждёт
-
Доброго времени суток! Если не успеваешь на вклеку за 30 дней написал в кризис поддержку объяснив обстоятельства, но ответа нет. Есть смысл ехать или высылать доки?
-
Я жду с июня 2022. Жена и сын получили визы уже больше полугода назад
-
t.me/UAtoCanada/250410
-
Только по ней и можно)))
-
доброго дня, друзі! підкажіть, будь ласка, зараз на біометрію у Києві можна реєструватися лише через електронну пошту? дякую!
-
если данные биометрии, как в примере, в кабинете есть, то все хорошо. если нет, пишите им t.me/UAtoCanada/248358
-
Да, и ответ на этот вопрос есть в закрепленном сообщении
-
5 днів
16 Jan 2023, 06:08
213851/286963
8 minutes ago