UA to Canada CUAET
-
На почту ей пришёл номер для отслеживания биометрии от визового, а в аппликации не прикрепился. А у её мужа сразу же в день сдачи появилась информация что сдана. Будем пробовать дозвониться, если не получится , напишем в кризис форму. Спасибо за ответ)
-
Доброго дня. По програмі CUAET більше не можна отримати фінансову допомогу, так?
-
Здравствуй, может есть те у кого был опыт получения визы при другом гражданстве! Мать с Украинским загран получила визу, отец с Российским ещё ждёт у них разрыв по времени ожидания визы 2 месяца! Это нормаль?
-
Я с визой с февраля, муж с другим гражданством все еще ждёт. Подавались вместе. А есть даже те кто с апреля 2022 года ждёт
-
Доброго времени суток! Если не успеваешь на вклеку за 30 дней написал в кризис поддержку объяснив обстоятельства, но ответа нет. Есть смысл ехать или высылать доки?
-
Я жду с июня 2022. Жена и сын получили визы уже больше полугода назад
-
t.me/UAtoCanada/250410
-
Только по ней и можно)))
-
доброго дня, друзі! підкажіть, будь ласка, зараз на біометрію у Києві можна реєструватися лише через електронну пошту? дякую!
-
если данные биометрии, как в примере, в кабинете есть, то все хорошо. если нет, пишите им t.me/UAtoCanada/248358
-
Да, и ответ на этот вопрос есть в закрепленном сообщении
-
5 днів
-
t.me/UAtoCanada/245190
-
Здравствуйте, хотим оформлять визу уже увы не по CUAET, с готовой визой ворк пермит всё так же можно будет получить в аэропорту?
-
Подскажите если получил временную защиту в Германии все ещё можно сдать биометрические данные на визу в Канаду ? При этом не навредив параграфу 24 в Германии
-
Anyone who wants to start or improve their trading skills in the market, I can recommend Darlene Bisbee , she has been doing this for about 7 years, it's a huge experience, I've seen it from my own experience, I’ve also received my profit after 5 days of trading so feel free to @Darlene_bisbee_fx
-
Канаде все равно какие у вас параграфы и где. Уточняйте в Германии не повлияет ли наличие рабочей визы на ваш статус временной зашиты.
-
ще раз вітаю! після запису батьків на біометрію у Києві по електронній пошті також прийшов цей лист, але я всеодно ще написала у кризову форму, щоб продлили строк, чи це точно ок?
-
именно так и нужно делать, если не успеваете сдать биометрию в срок 30 дней
-
Похоже уже не актуально
16 Jan 2023, 06:08
213859/286242
about an hour ago