UA to Canada CUAET
-
получается по окончании программы коает мы не можем продлить себе открытое разрешение на работу правильно? то есть следующее разрешение на работу получаю на общих основаниях через LMIA (тестирование рынка) то есть оно нам не светит можно ли продлить WP после окончания CUAET? www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
-
Спасибо большое!
-
Дякую!!
-
Здравствуйте. Когда регистрируйтесь измените последние 2 цифры в вашем номере ircc и вас пропустит к записи. Нам здесь парень так подсказал сделать , все получилось. И писали на почту визового, тоже самое ответили.
-
так багато питань, чи 5 хвилин займе?) користуйтесь пошуком по чату, чи як вам вже сказали, задавайте конкретні питання.
-
Ну вы злой там вопросов уйма
-
Скажите мне нужно паспорт забрать из посольства посоветуйте пожалуйста курьерскую доставку ,может кто то с Болгарии вызывал курьера в Тбилиси
-
Всем добрый день, выплаты 3000 дол в Канаде еще актуальны или нет? Если в монреаль лететь будет выплата?
-
Доброго дня. Підкажіть хто знає, скільки часу після отримання листа на вклейку я можу не вклеювати візу? Мені дали візу, дружині поки що ні
-
Тебе религия не позволяет отправить свой паспорт на вклейку без решения по жене или жена сказала, что пока по ней не будет одобрения, то и тебе никакой визы?
-
Дуже погано. Якщо дружині не пришлють візу в цих 30 днів, а скоріш за все так і буде. То я втрачаю свою візу. Так?
-
У вас 30 дней на отправку паспорта.
-
безопасно - gc.ca это строго государственные сайты
-
Підкажіть, будь ласка, чи безпечно реєструвати свій SIN номер на сайті www.jobbank.gc.ca/jobsearch/jobsearch?mid=39073&sort=M. Як розпізнати офіційна сторінка, чи ні?
-
Добрый день! А Канада еще выделяет отель бесплатно для семейных?
-
😄Добре, бякну
-
Прочитайте теперь раздел passport submission by courier 😉
-
Я прочитала письмо и ссылка там есть , и перешла и там тоже посмотрела. Написано что только по appointment сейчас в Варшаве, но я знаю что люди отправляют и службами паспорта , поэтому и спросила
-
Если вы прочитаете письмо, которое вам пришло и перейдете по единственной ссылке в этом письме, то найдете где что и как делать.
-
Добрий день, скажіть будь ласка, хто надсилав паспорт у Варшаву , які там кроки ?
16 Jan 2023, 06:08
214006/286241
about an hour ago