UA to Canada CUAET
-
Если я уже с правами из Британкой Колумбии то мне возможно придется перездавать их в провинции Онтарио или просто обмен?
-
Друзья, есть у кого-то именно инструкция по заполнению imm5409? Знаю как заверить у нотариуса и тд, хочется узнать именно нюансы с самой декларацией.
-
⁉️⁉️⁉️Підкажіть, якщо по Work and Travel колись в США могли бути порушення кримінальні років 10 назад. То чи покаже ці порушення коли здаєш відбитки пальців для візи CUAET в Канаді?
-
Добрий день! При відправці паспорту в Варшаву на вклейку візи по CUAET чи оплачували Package Transmission Service Charge 47.81 CAD?
-
Всім привіт! Допоможіть будь ласка розібратися що далі робити і де шукати паспорт. По трекномеру пише наступне:Конверт с решением для вашего заявления с идентификационным номером 2......8 был доставлен курьером из Канадского визового центра, Вена, Австрия, 21 августа 2023 г. через Blue Dart. Пожалуйста, используйте идентификатор отслеживания. или номер AWB, предоставленный для отслеживания доставки на веб-сайте партнера-курьера через 24 часа.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, якщо бабуся буде летіти з онукою літаком, які потрібно додаткові документи? Доручення питають?
-
Спасибо!
-
Судя по всему компания blue dart доставляет ваш паспорт. Ищите у них, если вам не прислали трек номер - свяжитесь с vfs global Вены и уточните у них как отследить местонахождение паспорта. На сайте vfs если форма обратной связи и телефон в разделе контакты.
-
что переждать? война 10 лет идет и до войны жизни не было, а теперь у многих и дома нет - кто продал а кого "защитили" как в Бахмуте - многим дали WP тем кому за 50 и 60 зачем? люди ехали с надеждой что их не вышвырнут вон, а оказывается они даже баллов точно не набирают ни на какую программу - вот им что делать? и почему уараинцы против друг друга вместо что б собраться и решить этот вопрос на гос уровне что б людей старшего возраста не держать в стрессе неопределенности?