UA to Canada CUAET
-
Скажите пож,а где ви подавали?Когда записивались на встречу,большая очередь?
-
Поняла, спасибо!
-
да, я подавал сам в VFS, не отправлял
-
Дякую за відповідь)
-
Добрый вечер! А вы просто отправили паспорт на вклейку и все? не писали никаких писем с предупреждением, что не успеваете отправить в срок?
-
Так, із 12 років в Канаді легально можно працювати, в анкеті вам треба вказати що плануєте працювати
-
Добрий день, підкажіть, якщо приїхати з батьками до Канади у 17 років, чи дадуть work permit? Дякую
-
Может быть, я подал и забрал паспорт с визой в 10х августа , дальше не в курсе. Пока нет письма с отказом можно пробовать.
-
Раньше это было допустимо, но с недавних пор -нет
-
не обязательно отказ , я подал биометрию через 2 месяца и паспорт через 1,5 месяца после писем, все было ок
-
Всем добрый вечер! Кто отправлял паспорт курьером на вклейку визы в Германию? Отзовитесь, пожалуйста 🙏!
-
Здравствуйте. Какой банк партнер PKO в Канаде. Можно ли пользоваться картой в Канаде.
-
Some people don't believe in crypto, I was once a doubting Thomas but today it's clear I just withdraw my profit. @Lauren_coinfx @Lauren_coinfx
-
Конечно были))
-
Здравствуйте, скиньте ссылку на иностранный легион, пожалуйста
-
t.me/+6xRqwQqVQI8xYjYy
-
Доброго дня! Чи треба заповнювати якусь форму перед в’їздом в Канаду по візі куает?
-
Не потрібно
-
Да, если лично предоставляете, если курьером то еще consent form Если обратная доставка нужна то еще чек об оплате обратной доставки
-
добрый день, для людей кому не нужно было сдавать биометрию, для вклейки нужен только пасмотр и реквест лист и все?
16 Jan 2023, 06:08
214368/286098
about an hour ago