UA to Canada CUAET
-
Вопрос не корректный, возможность его обновить когда/где, до заезда?
-
Я зараз навчаюсь у Польщі, та планую переізджати до Канади,отримав візу на 3 роки, але через те що зараз не маю можливості приїхати до Канади wp буде анульовано
-
Доброго дня. Кто знает, сколько занимает вклейка визы в Вене ?
-
2-3 дні
-
Дякую
-
Доброго дня, питання які права простіше обміняти польські чи українські?
-
Вона нічье місце не займала
-
Украинские, но смотря где(в какой провинции)
-
Просто жесть. Сначала делают визу, потом думают. Занимают чьё-то место, кто реально бы приехал и работал.
-
Багато хто робив цю візу, як туристичну. З можливістю, на протязі 10 років, приїхати як турист. Я думаю, що з цим не буде проблем
-
доброго дня, чи хтось знає як можна відправити документи з торонто до Київі?
-
Конечно, занимала. Или вы думаете, что канадцы не подсчитали, сколько народу готовы принять? А большинство не приедет, канадцы по-любому будут делать второй этап Cuaet. Ибо недобор вышел из-за несознательных граждан.
-
следующая стадия - “понаехали” 😂
-
Добрый день, у кого то были похожие проблемы при получении sin? Вчера вечером прилетели в Торонто, сегодня пришли в ServiceCanada получать sin, там сказали что произошла какая-то проблема и сейчас не могут выдать син, но с документами все в порядке. Предложили прийти через 2 недели попробовать еще раз
-
Насколько я поняла, действие визы ограничено и приехать нужно до определённой даты. Поэтому речи нет о десятилетии.
-
Так, якщо людина хоче працювати та жити в Канаді, вона повинна в'їхати до 31.03, але якщо просто на правах туриста, то можна приїхати хоч через 9 років (тільки щоб паспорт з візою був дійсний)
-
Онлайн слышал что занимает больше времени, хотелось бы побыстрее его получить
-
а онлайн?
-
Привет! Поделитесь, пожалуйста опытом, какая служба доставки из Киева в Канаду (Ванкувер) может наиболее быстро доставить маленькую посылку? 🙏
-
Укрпошта,літаком.Дешевше не знайдете.Десь приблизно 2 тижня.А щоб дуже швидко,то DHL.
16 Jan 2023, 06:08
214446/287008
about 2 hours ago