UA to Canada CUAET
-
Мне вклеили !
-
Так.
-
Ви українець?
-
в российский вклеивать не будут - дадут sjtd (single journey travel document), который дает право въехать, при выезде нужна новая виза. вы уже биометрию сдали?
-
Добрый день. Подскажите, а кому-то вклеивали в российский загранпаспорт cuaet визу, это возможно, или только foil less визу просить ? Я живу в Крыму, и у меня только российский загранпаспорт есть пока что. Не мог выехать никуда до этого вообще.
-
На сайті vfs дивитесь реквізити оплати one way courier. Оплачуєте і чек вкладаєте в конверт з іншими документами. Так ви замовили собі зворотню доставку. А в vfs з почти просто відправляєте, але скажете працівнику що то паспорт всередині
-
Благодарю за информацию!)
-
В течение 14 дней точно
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто-то, у кого был procedural fairness в апреле (когда еще массово такое приходило) и у вас либо была уже обратная связь на предоставленные документы, либо статус документов поменялся из сабмита на другой или статус заявки изменился?
-
Екатеринбург, 22 августа отдала паспорт, 29 августа забрала
-
Не ужении так быстро😮У меня есть пример подруге которой вклеили за 2 месяца, она подавала в Ростовский визовый центр, но чтобы неделю, движение верится
-
Підкажіть будь ласка, а як можна замовити курьєрську доставку(двосторонню) паспорта на вклейку візи?
-
За неделю вклеивают
-
Всем добрый день, кто знает какие примерные сроки на вклейку визы в паспорт если делать через рашку? Я узнал что через Турцию ждать очень долго(
-
Так
-
добрый день я правильно понимаю, если я не заеду в Канаду до 31 марта, то у меня не активируется рабочая виза, но простая туристическая, останется?
-
А у Вас есть паспорт другой страны? Можно вклеить в него эту визу и она будет до конца действия того паспорта. Даже РФ паспорт пойдет.
-
Так, писали на стікері в передостанній сторінці паспорту. Але Ви будете заповнювати першу сторінку Консент форм. Там будуть Ваші дані прив'язані до паспорта.
-
При оформлении SIN и WP в аэропорту спрашивают адрес,а также для открытия счёта в банке и при записи на medical. Какой адрес/mail нужно ? Отеля достаточно?
-
Сину від моменту відправки до моменту вручення кур’єром ,пройшов тиждень
16 Jan 2023, 06:08
214594/286963
17 minutes ago