UA to Canada CUAET
-
Спасибо, что поправили мою ошибку 🌿 Я лучше удалю своё сообщение, чтоб оно никого не вводило в заблуждение
-
Добрый день. Заполняла заявку на финансовую помощь по cuaet и столкнулась с проблемой - не хотят принимать uci ребенка (у неё visitor record). Звонила на указанный номер в случае ошибки, где мне сказали, что данная программа закончилась и никаких проблем с документами нет, хотя она все еще должна работать. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему
-
Спасибо
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, проверенные компании кто занимается вклейкой виз ( передача паспорта в посольство) . Необходимо вклеить Канадскую визу.
-
Здравствуйте! Не подскажете, как у вас ситуация разрешилась? Сообщение от vfs было отправлено ошибочно или фактически кому-то выдали ваш паспорт? У меня такая же ситуация. Сначала вчера пришло сообщение ready for collection, а сегодня has been collected. В vfs попаду только в понедельник. Если у кого-то была такая ситуация, отпишитесь, пожалуйста…
-
На самом деле результатом той дискуссии был вывод, что для _некоторых_ провинциальных программ в списке документов присутствует national id (это не обязательно паспорт). В остальном вы правы - внутренние документы Канаду не интересуют. В этом легко убедиться, зайдя в @canadakaknado - там постоянно кто-то подает документы на PR по самым разным программам