UA to Canada CUAET
-
Видають без проблем якщо не має проблем с документами
-
2-3 часа
-
Подскажите пожалуйста ,жена с русским паспортом, сам я Украинец, можно ли ее сейчас подать по квет? Живу год у Канаде уже как
-
Ну да. Конечно. С новой датой
-
Слава Україні! Підкажіть, будь ласка, чи видають зараз work permit в аеропорту Торонто? І скільки це займає часу
-
и пришел новый visitor record?
-
Недели 3 заняло
-
Ребят очень прошу, можете скинуть пожалуйста реквизиты для оплаты курьерской обратной доставки для вклейки паспорта в Риме, не могу найти информацию на вфс Италии.. И сколько она стоит ? 🙏
-
отправляли в черновцы- они возили на вклейку в румынию, заняло 3 недели, цена 2к грн
-
я визу вклеивал 50 дней ждал, в канаде уже
-
кто подавался на продление статуса visitor? если он скоро заканчивается. как долго ждали решение? у дочки статус заканчивается в ноябре, подался в июле пока ответа нет
-
я ничего не поняла из вашего сообщения, что у вас есть, а чего нет и что вы пытаетесь сделать подача на визу в канаде через gckey. инструкции в закрепе
-
Дитині також?У мене є погоджена віза у квітні(запит на вклейку)по новому паспорту, так як я робила першу .Потім сказали тут ,в Канаді по іншому потрібно робити візу на продовження через GCkey
-
Здравствуйте Ищу жилье в Монреале ,прилетаю 11 октября, может кто-то ищет соседа или знает полезные ссылки для поисков недорого жилья ?Буду благодарна за любую подсказку!)
-
тогда неизвестно, когда вы сможете вернуться в канаду, потому что рассмотрение за пределами канады очень долго
-
Так не виходить
-
подавайте на визу, вклеивайте, потом вылетайте из канады
-
Ще не подавалася Я ще в Канаді
-
вы на визу подались? запрос на паспорт пришел?
-
Добрий день скажіть будь ласка Якщо є діючий візітор рекордс по новому паспорту ,чи можна вклеяти візу в Європі в новий паспорт?
16 Jan 2023, 06:08
214737/286963
10 minutes ago