UA to Canada CUAET
-
Не знаю раньше нужно было получать , сейчас спрашиваю потому что виза worker
-
Если не хотите можете не получать😐
-
Доброе утро всем работягам 🫡 У меня вопрос, кто-то шарит как можно перевести деньги с монобанка на карту канадского банка?
-
Сейчас нужно получать work permit в аэропорту с визой worker на три года ?
-
Питання до тих хто подавав паспорт особисто або відправляв курʼєром, але ЗАБИРАВ особисто. Чи писали ви на листку ваші особисті дані про всяк випадок? (Листок з вашою адресою, контактним номером і тд. я маю на увазі)
-
Добрый день подскажите пожалуйста сегодня дали добро на вклейку, но я дополучила документы и перевела их. Нужно ли через кризисную форму подгружать?
-
Доброго дня! Для того что бы воспользоваться программой, мама с Украинским паспортом(не загран), и доихаты до Украины нет возможности, можно ли пробовать?
-
Как я понял вообщем Мой паспорт потерян :( Туда лететь не вариант Пойду vfs тут у меня в баку Может через их что то узнаю
-
Добрий день, чи можна приїхати в Канаду з Іспанії з пересадками з Польщі та Німеччини?
-
Благодарю за информацию всех ответивших мне🫂
-
t.me/UAtoCanada/235728
-
Нет, выдача открытого wp только до 31.03.2024 Это «предварительно одобренный work permit»
-
Всем привет Отправил свой паспорт в анкару на вклейку визы Как можно узнать на какой стадии паспорт? Когда прийдет ? Ли можно вообще вернуть его ))
-
вопрос вдогонку ) возможно вы подскажете что означает строка “Letter of introduction validity 2026/02/03” в letter of introduction? это означает что до 2026/02/03 можно запросить WP при первом въезде и если первый въезд будет в 2026 году то есть шанс получить WP do 2029?
-
Звоните им они спросят интересующие для них данные и скажут, вместо денег должна быть квитанция об оплате
-
Денюжку к документом не надо прикладывать) надо оплатить обратную доставку по реквизитам с сайта vfs global
-
Ребят,подскажите как узнать что виза в паспорт вклеена? Отправлял в ВФС г.Варшава Едиственное что,заполнил форму на обратную отсылку,но денюжку забыл положить к документам
-
Виза не продлевается. Work permit определяет ваш легальный статус в стране. Как правило, его дают на 3 года с момента въезда, если паспорт позволяет. На визу, по её окончанию, нужно подавать заново, внутри страны, например. Но находится в стране можно и без визы, если у вас есть действующий work permit, она нужна только для пересечения границы.
-
Да, но надо такая клиника, которая имеет контракт с Канадой и передаёт все мед.данные в ircc. Я так поняла.
-
да но я про другое, визу дали на 3 года в марте 23, а в марте 24 будет уже 2 года, а вп на 3 года дают, т.е. продлится виза ?
16 Jan 2023, 06:08
214983/286135
4 minutes ago