UA to Canada CUAET
-
Сейчас нужно получать work permit в аэропорту с визой worker на три года ?
-
Доброго дня! Для того что бы воспользоваться программой, мама с Украинским паспортом(не загран), и доихаты до Украины нет возможности, можно ли пробовать?
-
Как я понял вообщем Мой паспорт потерян :( Туда лететь не вариант Пойду vfs тут у меня в баку Может через их что то узнаю
-
Всем привет Отправил свой паспорт в анкару на вклейку визы Как можно узнать на какой стадии паспорт? Когда прийдет ? Ли можно вообще вернуть его ))
-
вопрос вдогонку ) возможно вы подскажете что означает строка “Letter of introduction validity 2026/02/03” в letter of introduction? это означает что до 2026/02/03 можно запросить WP при первом въезде и если первый въезд будет в 2026 году то есть шанс получить WP do 2029?
-
Виза не продлевается. Work permit определяет ваш легальный статус в стране. Как правило, его дают на 3 года с момента въезда, если паспорт позволяет. На визу, по её окончанию, нужно подавать заново, внутри страны, например. Но находится в стране можно и без визы, если у вас есть действующий work permit, она нужна только для пересечения границы.