UA to Canada CUAET
-
Т.е. после получения cuaet, можно пройти мед комиссию где я нахожусь и уже по прилету выдадут максимальный воркпермит. Но если я пройду уже в Канаде, воркпермит автоматически расширается?
-
Но это если вам надо ворк Пермит без ограничений, с детьми работать или со стариками, может ещё в общепите, то его имеет смысл проходить до Канады, а так и в Канаде можно.
-
Я спрашивала в визовом центре по этому поводу, можно в Канаде, а можно и в стране пребывания, если там есть клиника, у которой договор с Канадой. Вот в Кишинева такая есть. Информацию по этому поводу я нашла на сайте canada.ca, кстати в визовом центре мне сначала сказали, что они ниче не знают, пока я их не ткнула носом в этот сайт. А там есть все адреса по странам куда обращаться за информацией по поводу мед.комисси. после этого все вспомнили, сказали где эта клиника, правда, предупредили, что все платно.
-
Дякую!
-
И у меня тоже не видно закрепив. Странно.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты толкового иммиграционного адвоката ( BC), контакты в личку можно. Заранее благодарю.
-
Всім хто подає на вклейку в Варшаві будьте обережні бо адреса в Гуглі котра коло dworca centralnego не є правильною Адреса Blue city торгівельний центр відкрийте на офіційному сайті тц
-
Я бронювала дату за два тижні за своїми обставинами Але там були тоді дати з сьогодні на завтра наприклад і на вклейку було багато вільних Не знаю як зараз
-
Здравствуйте, подскажите куда лучше отправить паспорт на вклейку ?
-
дякую
-
Я писала в кризову форму. Дали відповідь, здасте коли зможете. Біометрію здала в червні 2022 року На вклейку відправила в червні 2023 року Через рік
-
Напишіть в кризову, це зайвим не буде і везіть особисто
-
Добрий вечір. Я дуже перепрошую, але потрібна конкретна відповідь. Знаходжусь в Європі, біометрію здала вчасно, вклейку просрочила. Збираюсь їхати особисто на подачу в Дублін, мені потрібно писати через кризову форму чи їхати і здати паспорт з поясненням? Підскажіть будь ласка, бо я запуталась.
-
Доброго дня, у когось є номери перевізників. Треба маршрут Кропивницький - Краків?
-
Добрый день! Подскажите, пож, одобрили заявку на візу по програмі CUAET. Если на вклейку подаватьTravel документ -загранпаспорт РФ? у кого-то была такая ситуация.
-
Здравствуйте, медкомиссию нужно будет проходить в Канаде по прибытию? До этого ничего не нужно по медицине делать?
-
t.me/UAtoCanada/25
-
я бы с радостью, только у меня закрепы не светятся сверху, будто их вообще нет
-
по-возможности дайте плс детали по спойлеру )
-
Скиньте мне тоже, пожалуйста
16 Jan 2023, 06:08
215012/286998
about an hour ago