UA to Canada CUAET
-
взять рецепт в walk in клинике
-
Просто это долго будет, там очереди. Другого варианта не знаете случайно?
-
день потратить на очередь в клинике. или просить в наших группах, у кого пакетик есть в заначке. такие лекарства полезно возить в чемодане с собой из украины, именно потому, что такие ситуации случаются и помощь нужна сейчас
-
t.me/UAtoCanada/234496
-
А можна самому фізично привезти паспорт на вклейку в Варшаву? Раніше наче було тільки відправка по пошті.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой момент, человек не успел вовремя здать биометрию,написал в кризис форму,нужно ли ждать какого-то письма ,или можно записываться на биометрию? спасибо
-
записываться и сдавать
-
Тоде интерес
-
Кто нибудь знает, приглашение для визы сейчас в Канаду, кто может выдать приглашение? Требования какие? Только канадцы или те кто там сейчас по кует тоже могут? Без приглашения не проходит заявка на визу.
-
100%
-
Добрый день. При наличии двух заявок в IRCC поданных из разных стран, первая по CUAET не гражданин Украины, вторая уже позже на студенческую визу. Какова вероятность что иммиграционный офицер видит обе заявки? Подскажите пожалуйста кто знает.
-
t.me/UAtoCanada/251341
-
Привіт. Підкажіть хто здавав біоментрію в Києві, скільки часу чекали на візу? Мій батько здавав 2місяці тому і тиша.
-
Спасибо большое. Буду знать. Но изменили в анкете на туристическуб и пропустило без приглашения. Но теперь зависло в другом, висит в ожидании, не успел оплатить, и теперь не знаю как вернутся к оплате
-
Любой резидент Канады, даже временный
-
Спасибо за ответ. У Вас был такой опыт?
-
Мне вообще без разницы. Для меня эта опция не актуальна. Я же написал в сообщении-сугубо интерес, как это вообще происходит и как выглядит.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка , як взагалі можна записатися на біометрію в Києві? Скільки пробуємо не має місць 🤷♀️
-
Через емейл запис
-
А где она есть?
16 Jan 2023, 06:08
215138/285905
3 minutes ago