UA to Canada CUAET
-
Почему было не подать заявку по cuaet с украинским паспортом, пока это еще можно было сделать, продолжая ждать получения заграна рф? Теперь только на общих основаниях. Все работает, ни в какую Европу для этого ехать не надо
-
Добрый день, а как взять подтверждение о стаже водительских прав, находясь не в Украине
-
Доброго времени суток. Добрые люди, подскажите пожалуйста, где можно подать на визу? В данный момент нахожусь в Санкт-Петербурге, знаю что есть визовый центр в городе, но давненько мне говорили что визу оформляют только в Европе, то есть в РФ все приостановилось. я давно хотел уехать но что-то не клеилось. У меня на руках имеется загранпаспорт Украины который истекает 25-м году и вот недавно получил загран рф чтобы мог выехать. Благодарю. Всем ✌🏻
-
Ерунда. Во-первых, часть людей подавались по внутреннему паспорту, в процессе получали загран, писали в кризис.форму об изменениях в пакете документов - им вклеивали визу в загран. Во-вторых, часть людей указывала загран с истекающим сроком, делали новый... См пункт 1. К тому же, нет привязки к определенному визовому центру для вклейки визы. То есть, визы никто заранее не печатает. У нас была подача с истекающим загран и транслитерацией с украинского. Перед вклейкой визы я написала письмо в кризис.форму о том, что вклейка будет в рос.загран, и имя с фамилией нужно вписать, как в нём. Аналогичное письмо приложила к паспорту. Визу вклеили с написанием имени и фамилии, как в рос.загран, срок визы заканчивается за день до окончания действия паспорта.
-
Я буквально сегодня общалась с парнем, у которого срок действия паспорта оставался на полгода, он уже после запроса на вклейку ускоренно оформил новый и получил на 10 лет